Sono stato a cena con mia moglie ed abbiamo mangiato l'antipasto Tropical, uno spaghetto con le vongole e una frittura di calamari e scampi. L'antipasto comprendeva gratinati misti, spiedino, sardine impanate alla brace, sauté di vongole, sauté di cozze e altro che non ricordo. Ho apprezzato la freschezza del pesce e il condimento minimo dei due sauté che hanno risaltato la qualità dei molluschi. Lo spaghetto alle vongole era cotto al punto giusto e il fondo era cremoso come se la pasta fosse stata risottata; l'unico appunto che ho fatto al titolare Fiorenzo è stato l'uso del pepe, per me leggermente eccessivo che invece è il segno distintivo del loro modo di interpretare il piatto. La frittura di calamari e scampi era da prodotto fresco e non congelato e la differenza si è sentita sotto i denti: i calamari erano tenerissimi e si scioglievano in bocca!!! Fatevi consigliare per il vino dal figlio del titolare che ci ha fatto provare una Passerina con una acidità importante ed un bouquet di profumi estremamente interessante. Nella loro cucina e nel loro modo di lavorare ho potuto apprezzare l'amore e la passione per ciò che fanno e la competenza nella ricerca delle materie prime. Bravi!
Ottimo locale sul mare , interno molto accogliente , parcheggio ampio di fronte . Abbiamo preso degli antipasti molto abbondanti e buoni (il tropical con vasta scelta ), e dei primi . Vino della casa semplice ma corposo . Particolare anche le torte semifreddi servite in bicchiere . Personale gentile .