I ate divinely, impeccable service, very kind waiters and the view is wonderful!
Linda Pellizzari
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24 Giugno 2025
A superb discovery, the food is very good and the setting is friendly. The service is really pleasant.
Noah Pellegrini
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24 Giugno 2025
We celebrated our anniversary last night with our two little children (one 3 months and the other 3 years)! Beautiful setting with a breathtaking view, the waiters were amazing and we ate very well and the wines are excellent.
My 3 year old son ate an excellent pasta with little animals and a super good ragù (I would have eaten it too!!) and to make sure he didn't miss anything, they brought us a lot of toys to entertain him at the end of the dinner. The bathroom is equipped with a changing table with everything needed for changing diapers.
What can I say, I highly recommend the Zamboni restaurant! The prices are in line with the offer and we will definitely be back! ❤️
Francesca
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21 Giugno 2025
Splendid restaurant in the greenery of the Berici hills, very kind staff and excellent food
Gregorio Pasquali
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21 Giugno 2025
In my opinion, the term Trattoria Zamboni is reductive: you can easily talk about a restaurant with recognition of even a few stars!
Excellent in all respects, definitely worth a visit. I would suggest booking anyway, so you will usually also avoid the wait.
Maurizio Mazzucato
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20 Giugno 2025
Unique experience in this “trattoria” 15/20 minutes drive from the highway exit. Discovered by chance, it has become a fixed point. The most superlative thing I have ever eaten was fresh mushrooms in salad. Something sublime. Recommended everything, from appetizer to dessert. Excellent service from brother and sister.
Michele Ardengo
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12 Giugno 2025
Very pleasant, quiet and well-kept environment; the terrace is only open in the summer and is certainly very beautiful for the view. We ate as an appetizer, a delicious carrot and courgette soufflé, then tagliolini with truffles quite good, homemade ravioli with wild boar and morels really excellent and as a second course Iberian pork chop. Excellent service, very kind guys, we were in company and we spent about €40 per person
Ada Semeghini
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10 Giugno 2025
Pleasant evening, excellent food, will return
DAVIDE FRISO
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03 Giugno 2025
Locale pulito, spazioso e accogliente. Il personale di sala gentile ed efficiente. Il menù prevedeva tra gli antipasti e i primi molte opzioni vegetariane e i dolci li ho trovati davvero buoni e particolari. Conto corretto con quanto ordinato. Penso ci ritornerò e lo consiglio.
Un piacevolissimo pranzo sui colli berici a pochi chilometri da Vicenza. Questa trattoria offre una cucina del posto decisamente di buona fattura, con punte di eccellenza, ma anche con qualche piatto un po’ meno convincente. La location è molto grande e, nella stagione calda, sicuramente si presta per grandi cerimonie e banchetti.
Il personale è gentile e forse un po’ troppo veloce nel servizio che, da un lato, va bene quando i commensali hanno il tempo contingentato in pausa pranzo, ma dall’altro, come era il caso nostro, stride un pochino con chi si vorrebbe invece rilassare.
Molto interessante la carta dei vini con una discreta selezione anche delle etichette del territorio berico, da cui noi abbiamo attinto su suggerimento del sommelier.
Il rapporto qualità prezzo è decisamente ottimo, sia per le porzioni, che per la fattura e gli ingredienti usati nelle preparazioni.
Io ho mangiato come antipasto un piatto eccezionale: una quaglia brasata su porcini. Piatto davvero ben fatto e perfettamente centrato l’averlo proposto come antipasto. La carne era tenerissima e gustosa. I porcini invece, per chi è abituato come me alla qualità pregiata di Borgotaro, risultavano un po’ spenti.
Molto buono anche il pasticico con ragù di anatra e finferli, in questo caso i funghi erano molto gustosi. Infine ho chiuso con un altro piatto molto ben fatto: lumachine in umido alle erbette su polentina.
Il menù è molto vario e ricco di proposte locali, ma ho notato che in alcuni casi, forse la ricerca di fornitori andrebbe rivista: il tartufo servito ad un commensale sopra i tagliolini, sebbene di Norcia, era totalmente inodore…non so se mi spiego! Il tartufo, se di qualità, si sente a metri di distanza quando viene servito, in questo caso non lo sentivamo a centimetri di distanza.
Anche il primo piatto preso dalla mia compagna ha lasciato qualche dubbio in questo caso nell’esecuzione: gli gnocchi di patate erano molto molto avanti di cottura.
Il pranzo è stato accompagnato da due etichette beriche: prima un bianco 100% Malvasia Istriana prodotto da Xodo, una Falesia del 22, e poi siamo passati ad un rosso di Dal Maso, un Casara Roveri, Merlot in purezza del 21. Entrambi li ho trovati un buon accompagnamento per i piatti presi.