Spectacular location, welcome from Maestro Trichilo and then the very attentive and prepared staff who satisfied our every request: from cold water immediately at the table to an encore of wild boar salami and more.
The food is all produced, processed and cooked and plated by Chef Trichilo, the kitchen is open and, from the green lawn where the tables are positioned, you can enjoy and be surrounded by olive trees, oranges, mandarins, mangoes and the entrance is very well adorned with geranium plants but there are also chilli pepper plants, bergamot mint, in short it seems like being in a film.
Almost at the end of the dinner the Maestro, together with some of the guests, began to play instruments such as "the lyre, the accordion and the guitars and tambourines... typical Calabrian songs.
Everything was magnificent and everyone was very satisfied, we were about a hundred people if not more 🥂
Congratulations, it seemed like I was eating something that reminded me of the scents and flavors of when, as a child, my paternal grandmother cooked.
The review does not accept my videos that could show everything and more
Francesco Polistina
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19 Maggio 2025
10,0
Entri in questo locale e ti senti a casa: la tavola imbandita da subito e una calorosa accoglienza dallo
Chef Francesco . Un meraviglioso viaggio di sapori: ingredienti “poveri” ma piatti squisiti che riportano realmente ai piatti dell’infanzia preparati dalla dolce nonna.
Lo chef accompagna ogni piatto alla propria storia e ti perdi tra racconti e sapori.
Un pranzo davvero speciale con ingredienti tutti a km zero.
La particolarità è soprattutto il fatto che il menu cambi di giorno in giorno in base ai prodotti selezionati e sul fatto che non vi sia possibilità di scelta: lo chef crea e tu assaggi… e credetemi! Non si rimane delusi!!!
Esperienza unica! Grazie infinite per questo magnifico viaggio ricco
Di storia e sapori
Elena S
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27 Aprile 2025
10,0
Exceptional, zero km food, excellently explained by a great chef who makes his work his life!!! go there, it's really worth it!
Nuccia Caridi
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20 Aprile 2025
10,0
Appena si arriva gia'ti senti a casa dei nonni.Le tavole ,della piccola e accogliente sala,gia' imbandite di ogni ben di dio.Il camino crea un ambiente unico.Antipasto rustico a Km 0.Ricotta calda appena tolta dalla coddara.Braciole di melanzana,olive,pecorino,fave fresche appena raccolte dall'orto,salame di cinghiale strepitoso.Vino della casa,marmellata di agrumi.Lo chef pluripremiato,Francesco Trichilo,ci accoglie personalmente,descrivendoci le bonta' del periodo stagionale che ci verranno servite.Caserecce fatta in casa con grani antichi con le cicciole in bianco,polpette al sugo di maialino calabrese.Dolce strepitoso,fatto con ricotta,miele e zucchero ,con tecnica flambe'.Liquore di bergamotto e finocchietto come digestivo.Sempre tutto home made!!!!A fine pranzo Francesco ci allieta con un antico canto popolare del natale,carico di storia millenaria,suonando un bellissima lira calabrese.Strumenti antichi e antropologici,ben in vista sulla parete appena si entra.Costo irrisorio per tanta bonta',abbondanza e qualita' super.30 € a persona.Davvero complimenti,per uno slow food degno di questo termine,e che rispecchia totalmente la tradizione calabrese.
vichinga74
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01 Aprile 2025
10,0
Family place that recreates a quiet and relaxing atmosphere. Service with attention to the smallest details such as the food and the presentation of the dishes themselves. Super recommended!
Dario
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30 Gennaio 2025
10,0