Torno dopo un po' di tempo e non resto deluso anzi.... forse anche più soddisfatto di quanto ricordassi.
Menù in parte rinnovato ma sempre mantenendo il filo conduttore tra Liguria e Sardegna passando, da un piatto all'altro, dai monti al mare.
Non aspettatevi 10 antipasti..10 primi...15 secondi, ma come nei posti di qualità che si rispettano 4 o 5 proposte per tipologia più qualche fuori menù. Tutto fresco e preparato al momento. La scelta è comunque tale da soddisfare sua chi ama i piatti di terra sia di mare
Ho trovato le acciughe ripiene, con una salsina all' aglio preparata dallo chef, proposta introdotta da poco: superlative davvero.
Buonissimi i malloreddus proposti con una dadolata di ombrina.
Un classico il fritto di pesce.
Le porzioni sono giuste e i prezzi appropriati, discreta scelta di vini anche a calice.
Vale davvero la pena.
Aperto anche a pranzo.
Un gioiello nel quartiere.
Highly recommended! Ate on Saturday 13 April for lunch. Spectacular fixed menu at 13 euros. Everything freshly cooked is of high quality. Nice setting with a pleasant outdoor area. We also had the dessert (not included in the menu but reasonably priced) hazelnut cake which was a real spectacle! Super friendly and nice manager and table service! We will definitely be back!
Very nice place, you enter and forget you're in Certosa 😂 very kind owner, delicious and plentiful traditional Sardinian dishes! Absolutely recommended 🔝