Trattoria La Resca In Vescovato

8,4

Basado en 2.556 opiniones encontradas en 3 webs


tend

1
Di 2
in Vescovato
1
Di 2
di cucina Italiana in Vescovato

Gestione recensioni

The best boiled meat in Cremona, try it and believe it.
Più commenti
in Google
.
14 Maggio 2025
10,0
Great food Excellent boiled meat trolley A bit noisy place
Più commenti
in Google
.
13 Maggio 2025
10,0
Unforgettable dinner in this restaurant in the Cremona countryside, where you can taste typical dishes. I ate the tagliolini with 4 sauces and the legendary boiled meat, both very tasty.
Più commenti
in Google
.
10 Maggio 2025
10,0
Piedmontese passed by casually, delicious food, very nice, clean and welcoming environment! Excellent price/quality!!!
Più commenti
in Google
.
30 Aprile 2025
10,0
Arriving without reservation on a Saturday evening, we were greeted with a smile. The staff only spoke Italian and I showed a photo of what I wanted to eat which is the restaurant's specialty. These consist of several pieces of meat, mince and tongue which are cooked in court broth. It's served with 5 different sauces, more or less spicy/sweet, as well as some vegetables. It's special but very good. The price is 20€ per person to which you must add 2€ per person for the service.
Più commenti
in Google
.
26 Aprile 2025
10,0
Always at the top, nothing to add. Pasta with 4 sauces and a trolley of boiled meats, what else?
Più commenti
in Google
.
18 Aprile 2025
10,0
A working lunch with white pasta accompanied by four sauces (tomato, mushrooms, meat and liver) and a trolley of boiled meats are always the TOP!! A guarantee
Più commenti
in Google
.
09 Aprile 2025
10,0
The boiled meats are fantastic Must try
Più commenti
in Google
.
02 Aprile 2025
10,0
Era un po’ che io mio marito volevamo fermarci a mangiare in questo posto. Ce ne avevano parlato bene. La locanda è ancora come una volta , profuma di tradizione. Appena seduti t portano un vassoio di salumi , poi t fanno scegliere i primi e i secondi. Noi abbiamo preso una lasagna e dei tortelli di ricotta e radicchio. Come secondo un galletto e una tagliata di manzo! Tutto molto buono. Come dolce abbiamo diviso un dolce meringata. Tutto molto buono. La locanda è famosa anche per i bolliti, magari la prossima volta li proveremo. In due abbiamo speso 73 euro. Non certo economico, ma comunque ne vale la pena per quello che mangi.
Più commenti
in TripAdvisor
.
20 Gennaio 2025
8,0
Trattoria carina, location abbastanza spartana. Buoni piatti, la specialità rimane il carrello dei bolliti, sempre gustosi anche se la tendenza a servirli in un’unica soluzione fa sì che risultino un po’ freddi alla fine. Cantina migliorabile. Personale cortese.
Più commenti
in TripAdvisor
.
01 Gennaio 2025
6,0

Ristoranti simili a Cremona

8,4
977
Recensioni

Hostaria San carlo

03/06/2025: Welcoming and quiet, the menu is particular and for all tastes, we really had a good time and ate something special. Compliments 💯
02/06/2025: It really is worth traveling miles to eat here. Very, very good.
8,4
1300
Recensioni

La crepa

27/05/2025: Un tuffo nel passato. Annoverato tra le migliori trattorie italiane, il locale è situato in un elegante palazzo liberty. La proposta rispetta tutta l’autenticità del luogo. Abbiamo iniziato con una golosissima polpetta offerta come entree, per poi proseguire con antipasto La Crepa. Di altissima qualità e gusto i salumi, accompagnati dalle verdure in giardiniera. Un vero must il Marubino ai 3 brodi, peraltro servito in un’ elegante porcellana. Imperdibile anche lo zuccotto con gelato e macedonia di frutta. Apprezzata anche l’accoglienza e professionalità di tutto lo staff.
11/05/2025: Un bel pranzo domenicale con le nostre mamme per celebrare con gusto la loro festa. La scelta è caduta su questo locale che sorge a ridosso di tre province: Cremona, Mantova e Parma e adagiato su quel lembo di pianura padana tra l’Oglio e il Po. Il ristorante fa parte a buon titolo del circuito de Le Premiate Trattorie Italiane e lo si vede subito dalla loro proposta che è di netta impronta tradizionale con predilezione per le materie prime locali, tra cui spiccano i pesci lacustri e d’acqua dolce, le verdure e le paste fatte in casa. I primi piatti hanno raccolto un unanimità di apprezzamento da parte di tutta la tavola: il riso all’onda con lumache e verdure era divino, elegante ed esteticamente raffinato. Stesso giudizio per i passatelli in brodo di storione affumicato con asparagi. Qualche riserva, sempre unanime, sui piatti di carne vera e propria: il bollito e l’osso buco erano infatti piuttosto asciutti, sfilacciati e poco morbidi al morso. Il mio piatto di animelle arrosto era invece delizioso. Per terminare il mio pranzo ho ordinato un antipasto a base di pesce, composto da luccio su polentina, anguilla, trota e pescetti in carpione. Molto buono. Il vino è stato una piacevolissima scoperta e di questo ringrazio il patron che ce lo ha suggerito. Si tratta de La Santella del 2022, uvaggio della valcamonica prodotto da Togni Rebaioli a base di Chiavennasca, Merlot e Cabernet Franc con un’aggiunta di Erbanno. Conto onesto e assolutamente in linea con la qualità dell’offerta.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità