Sono andato in questo ristorante con
mio cugino che lo conosce da tempo. Non è facile arrivarci ma vale la pena andarci. Francesco il titolare con la moglie sono persone deliziose. Abbiamo mangiato i loro antipasti e primi (rigorosamente fatti a mano). Tutto delizioso . Anche il dolce è dj alto livello. Eravamo pieni e non abbiamo potuto assaggiare altro. Una chicca gli spiriti alla fine. Altissimo livello
Ci siamo recati ieri in questo caratteristico locale di Trentinara e ad accoglierci è stato il titolare Francesco, un uomo gentile, educato e di grande cordialità. Ci ha illustrato uno ad uno tutti i piatti dagli antipasti fino al dolce. Che dire...è stato un susseguirsi di portate a dir poco eccezionali. Antipasti genuini e originali, pasta fresca che si scioglieva in bocca tanto che era leggera, un uovo al tegamino con provola, pancetta e peperone crusco dal sapore indimenticabile...lo sfriunzolo ce lo siamo dovuti portare a casa...eravamo sazi ma felici. Per finire una fetta di torta di altri tempi nonché finocchietto x 2. Rapporto qualità prezzo decisamente ottimo. Trentinara ha un gioiello culinario...andateci e non lo lascerete più.