Ci siamo recati ieri in questo caratteristico locale di Trentinara e ad accoglierci è stato il titolare Francesco, un uomo gentile, educato e di grande cordialità. Ci ha illustrato uno ad uno tutti i piatti dagli antipasti fino al dolce. Che dire...è stato un susseguirsi di portate a dir poco eccezionali. Antipasti genuini e originali, pasta fresca che si scioglieva in bocca tanto che era leggera, un uovo al tegamino con provola, pancetta e peperone crusco dal sapore indimenticabile...lo sfriunzolo ce lo siamo dovuti portare a casa...eravamo sazi ma felici. Per finire una fetta di torta di altri tempi nonché finocchietto x 2. Rapporto qualità prezzo decisamente ottimo. Trentinara ha un gioiello culinario...andateci e non lo lascerete più.
Siamo stati questa sera un questo locale meraviglioso in occasione della festa di San Valentino. Il borgo ci aveva già stupito ed emozionato ma la scelta di fermarci alla Cantina è stata la ciliegina sulla torta. È un posto magico, il sig. Francesco ci ha accolti come si accoglie un caro amico. Tutto perfetto, come essere a casa. Il sig. Francesco ci ha fatto assaggiare il loro antipasto a km 0 preparato con passione da sua moglie, un raviolo fatto in casa alla ricotta di bufala salsiccia e funghi divino. Quello che mi ha lasciato davvero senza parole è stato l'uovo delle sue 15 galline cotto in tegamino con provola, un sapore unico. La nostra serata si è conclusa sul divano con un bicchierino di liquore alla mela davanti al caminetto che Francesco ha acceso per noi. Ci siamo sentiti così a casa da non voler andare via. Torneremo Francesco! Grazie della bellissima serata.