Antica osteria con cucina della tradizione. Ottimo il menù della rassegna GUSTARISO: saporiti antipasti, bis di risotti, eccellente cinghiale con polenta di riso e, per finire, una squisita torta di riso con gelato. Buon vino della casa. Prezzo equo , soprattutto se rapportato alla qualità. L'ambiente è gradevole; purtroppo poco riscaldato. L'esterno della struttura è decadente; anche i bagni necessitano di una ristrutturazione. Possibilità di parcheggio nel cortile
Siamo stati in questa trattoria in occasione della rassegna del "Gustariso". Il locale è tipico degli anni 70, tavoli in legno, molti quadri alle pareti e pareti bordeaux, soffitto con travi a vista. Una piccola saletta ha il camino molto carino. Suggerirei di rinfrescare il locale, magari con pareti più chiare e dare una sistemata alla zona cassa/bar. La proprietaria molto dolce e simpatica, bella solare, ottima padrona di casa, anche il marito persona garbata e gentile. Veniamo al menù proposto, veramente ottimo. L'antipasto era composto da salumi, cotechino, una frittella di riso e bruschetta con lardo. Risotti molto buoni, soprattutto quello con miele, taleggio e noci, un gusto particolare. Buoni anche i bocconcini di cinghiale su polenta di riso. Buonissima la torta di riso servita con gelato alla crema/vaniglia, veramente top. Ci siamo trovati molto bene e ci siamo promessi di ritornare per assaggiare la loro pizza. Vi consiglio questo locale non solo per la rassegna gustariso, anche gli altri piatti, serviti ai tavoli vicini, era molto invitanti.