Trattoria Da Biagio In Maratea

7,2

Basado en 542 opiniones encontradas en 2 webs


7.2
7.2
8.2
7.2

tend

16
Di 61
in Maratea
1
Di 5
di cucina Cucina lucana in Maratea

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 610 8
Recensioni Nota
Google 0
My husband and I first visited this restaurant in October of 2023 (we are from Australia). It was recommended by an Italian couple we met on the beach. I never imagined I would have the opportunity to visit again in 2024 with my sister. Teresa and her family are delightful. It was like visiting family for dinner. The food did not disappoint, the stuffed eggplant is an absolute must….. We have Italian heritage and the food reminded us of our mother’s dishes. All in all very traditional and delicious food.
Più commenti
in TripAdvisor
.
05 Ottobre 2024
10,0
Alici fritte abbondanti, squisite e spettacolari. Fettina di vitello nostrano gigante e di una bontà sopraffina. Ci torneremo sicuramente. Grazie
Più commenti
in TripAdvisor
.
19 Giugno 2024
10,0

Ristoranti simili a Potenza

7,1
2255
Recensioni

Il Giardino di Epicuro

22/08/2024: Excellent food, welcoming service, characteristic atmosphere, definitely worth trying... recommended!!
22/08/2024: Wonderful experience, simple but refined dishes. Quality raw materials.
7,3
219
Recensioni

Pietra del Sale

16/11/2024: Un buon ristorante dove gustare le specialità del territorio. Buone le proposte dei primi ed altrettanto i secondi. Buon rapporto qualità-prezzo.
15/10/2024: La pietra del sale: un’esperienza culinaria infinita. Un ristorante che conosco da un ventennio e non l’ho mai recensito. E’ venuto il momento di farlo, perché dopo anni passati a frequentare ristoranti e trattorie in lungo e in largo per l’Italia, per motivi di lavoro o vacanzieri, ho realizzato che questo locale resta tra i migliori, per genuinità, accoglienza, rapporto qualità prezzo. Alla Pietra del sale bisogna andarci apposta, perché non è su itinerari agevoli, si trova a ridosso di una montagna del Potentino eppure, a conferma della sua qualità, e’ sempre lì ad accogliere gli avventori. Antipasti della tradizione lucana, primi a base di porcini, tartufo, ragù di selvaggina. Secondo di carne a km zero o baccalà della tradizione, e tutti con porzioni non certo “gourmet”, formaggi freschi o stagionati squisiti, dessert con Frutti di bosco locali, carta dei vini con i migliori “Aglianico del Vulture” e altre etichette, sempre senza ricarichi eccessivi. Insomma un tripudio della buona cucina lucana. Il locale è molto pulito, con servizi igienici lindi e personale all’altezza. In tre abbiamo pagato 45 € a persona, ma dagli antipasti al dolce, con acqua e vino di ottimo livello. Ma che si vuole di più dalla ristorazione di qualità! Complimenti, continuate così, almeno per un’altro ventennio!! P.S. Mia moglie lo adora, e non è facile. Credetemi

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità