19/02/2025: Amici di mia figlia le avevano segnalato questa location, a noi sconosciuta. Ovvio che ho organizzato/prenotato un tavolo in breve tempo. Non facilissimo da raggiungere, ma in compenso ha un ampio parcheggio in comune con un bazar cinese. Ambiente ampio ed accogliente, tre grandi sale comunicanti e tavoli ben distanziati, struttura moderna. Menù visualizzabile con smartphone: sezione ristorante con la possibilità di scelta tra menù di lavoro o alla carta, scelta non molto ampia ma sufficiente; sezione pizzeria più articolata ma soprattutto ricca di elementi qualitativi. Si può scegliere tra pizze 'classiche' e pizze 'gourmet'. Per entrambe i prezzi sono piuttosto alti, ma va considerata l'alta qualità dei prodotti che le compongono. Io ho optato per la novità: guanciale, gamberoni e bufala; mia moglie e mia figlia per il calzone (di tipo aperto, cioè solo piegato a metà senza saldare i bordi). Le pizze sono tipo napoletana, con il bordo più alto, e l'impasto leggermente croccante ma masticabilissimo; gli ingredienti ottimi. A guardare le foto del menù verrebbe voglia di prenderle tutte. Scelta dei dolci non molto ampia (per il vostro goloso redattore) e piuttosto classici, che probabilmente cambia a seconda delle stagioni. Nel complesso ci siamo trovati molto bene e ripeteremo certamente l'esperienza, andando a pescare anche tra le pizze gourmet anche se care (prezzo medio sui 25€). Arrivederci.
10/02/2025: Food Factory è stata davvero una piacevole sorpresa. Il design degli interni, curato nel dettaglio ed abbinato alle luci soffuse hanno creato un’atmosfera davvero accogliente.
Le portate, presentate con eleganza, erano gustose ed invitanti, specialmente il risotto coi gamberi e il lime. Buonissime anche le pizze, specialmente le gourmet che hanno una marcia in più in quanto arricchite con cibi più ricercati come ad esempio il culatello o il tartufo. Prezzi assolutamente accessibili in considerazione della qualità offerta. Top! Ci tornerò sicuramente!!