Trattoria Burlagio In Rozzano

5,8

Basado en 471 opiniones encontradas en 1 webs


tend

33
Di 121
in Rozzano
1
Di 1
di cucina Cucina milanese in Rozzano

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 851 7.8
Recensioni Nota
Ottima scoperta a Rozzano, la trattoria burla Giò offre una selezione di piatti cibo tipici della tradizione milanese accompagnati da un servizio attento e cordiale. Molto comodo il parcheggio privato a disposizione degli ospiti del ristorante (andrebbe solo indicato un po' meglio, ce ne siamo accorti per caso passando vicino al ristorante). Prezzi in linea con la qualità offerta e con il locale. In due prendendo un antipasto, un ossobuco con risotto, una cotoletta, vino, acqua e caffe abbiamo speso 90 euro. Ho trovato un po' troppo caro il coperto (5 euro). Comunque lo consigliamo.
Più commenti
in TripAdvisor
.
01 Giugno 2025
8,0
Trattoria della tradizione. Ci siamo stati due volte a pranzo e tre a cena. Locale caratteristico e accogliente con personale efficiente, preparato e cordiale. Ricco menù della tradizione e non solo con piatti ben preparati e golosi. Molto apprezzatoi anche i piatti unici e a pranzo viene offerto anche un menù di lavoro. Porzioni decisamente abbondanti, una cotoletta alla milanese fantastica e ci si mangia tranquillamente in 2. Ottimo risotto e rongnoncini trifolati. Buona carta dei vini. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Più commenti
in TripAdvisor
.
02 Aprile 2025
10,0

Ristoranti simili a Milano

5,8
799
Recensioni

Ratana'

30/03/2025: Location suggestiva esternamente Interno piccoletto ma non mi ha dato noia avere vicino altre persone Servizio cortese ed educato Piatti buoni e conto corretto qualità/prezzo Un salto per provare il Ratanà lo consiglierei Peccato non aver visto lo Chef
10/02/2025: RESTAURANT REVIEW - RATANA’ - @ratana The restaurant is located inside a historic building from the early 1900s set in the futuristic setting of the renovated Garibaldi/Porta Nuova/Isola district. It is a well-known restaurant in Milan, celebrated for its modern Italian cuisine with a focus on high-quality, seasonal ingredients. The restaurant, in the skilled hands of Chef and patron CESARE BATTISTI - @cesarebattisti - is particularly famous for its creative dishes that blend traditional Milanese and Italian flavors with modern culinary techniques. - OUR REVIEW In a cozy atmosphere, with industrial-oriented interiors and gems like the counter made with marble from the Milan Cathedral, RATANA’ feels elegantly casual, warm and welcoming. The service, attentive and professional is lightened by a friendly approach that makes diners “feel home”. The food, main protagonist here, is everything you may expect for, and even more: great seasonal products, perfectly combined to deliver pure joy in both, taste and textures. Explosions of flavors, a constant in every dish. Traditional recipes from all over the peninsula, Milanese oriented dishes and Grandma’s preferred ones all of them loudly telling diners with a modernly pitched voice: “enjoy the Italian food!”. ⭐️ NEW ENTRY IN THE Y&SFOOD! MILAN DINING GUIDE 2025. - Mondeghili (typical Milanese meatballs) in a papercone with saffron ajolì. - Polenta tacos, winter Olivier salad with tuna sauce. - Mantuan pumpkin risotto, n'duja powder and taggiasche olives. - Maltagliati pasta, Tuscan sausage ragout and 'fiore sardo' pecorino cheese. - Orange-flavored veal head terrine with green sauce and celery. - Savoy cabbage terrine, potatoes, puffed buckwheat, Fontina DOP Lunga Stagionatura cheese fondue. - Tiramisù in a cream puff: craquelin puffs, mascarpone cream, coffee crumble and sponge, cocoa sauce.
5,9
813
Recensioni

L'Altro Luca e Andrea

15/02/2025: Ottimo cibo, bella atmosfera sui Navigli e gentilezza dello staff. Ci sono anche alternative senza lattosio e i prezzi sono accessibili. Prima volta a Milano e bella esperienza!
09/01/2025: Location accogliente da tipica trattoria, buoni gli antipasti e l'orecchia d'elefante; una vera delusione il risotto giallo che dovrebbe essere il piatto d'eccellenza per un locale milanese di questo tipo. Non mi ha fatto impazzire neanche il tiramisù. Ci sono margini di miglioramento. Gentili comunque e prezzo adeguato.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità