Trattoria immersa nei colli piacentini, ottima accoglienza, menù ricco e vario, presenza di piatti del giorno che variano in basse alla stagionalità.
Noi abbiamo ordinato taglieri di salumi e formaggi come antipasto (salumi di ottima qualità) come primi piatti tagliatelle al ragù fatte in casa e ravioli con ripieno e crema di asparagi, anch'essi fatti in casa. Siamo passati al dolce, c'era l'imbarazzo della scelta, alla fine abbiamo optato per cheese cake al pistacchio, crostata di albicocche e meringa con gelato e frutti di bosco. Tutto molto buono e prezzo in linea con quanto mangiato.
Atmosfera calda, accogliente, con un arredamento rustico che richiama le antiche trattorie di una volta. Il personale è estremamente gentile e preparato, pronto a consigliare i piatti tipici della zona.
Il rapporto qualità-prezzo è ottimo, considerando la freschezza degli ingredienti e la cura nella preparazione dei piatti. Consiglio vivamente questo ristorante a chiunque voglia assaporare la vera cucina piacentina in un ambiente familiare e autentico. Ci tornerò sicuramente!