Buon ristorante thai dagli interni in stile tra il tradizionale e il moderno. Personale gentile e preparato. Cibo gustoso. Ho preso il riso saltato piccante con gamberi e calamari e i samosa di antipasto; buoni. Prezzi un po’ cari.
Il locale è molto bello curato arredato finemente sia su soffitto che alle pareti, il servizio molto gentile e mi è piaciuto molto il menù elettronico con QR code con ordine diretto alle cucine dal tavolo. Locale climatizzato. Comodo ai mezzi pubblici.Si paga anticipatamente appena effettuato l'ordine. Il menù è completo, Noi abbiamo preso dei samosa, con una salina piccante deliziosa, gli spiedini di pollo al cocco con salsa che devo dire buonissimi, forse la cosa più buona che ho provato. La birra shinga che non è facile trovare, il riso saltato all'ananas servito dentro un ananas fresco, molto bello a vedersi, il gusto però non mi ha fatto impazzire. Poi abbiamo preso un riso saltato con pollo ed anche da questo ci aspettavamo qualcosa di più, forse abbiamo scelto dei piatti che così cucinati non hanno completamente accolto le aspettative, proveremo un altra volta con piatti diversi. Mi spiace dare questo giudizio, ma devo essere coerente con quello che ho valutato con altri ristoranti che fanno la stessa cucina che mi sono piaciuti di più, o forse che meglio hanno ricordato la mia memoria del tempo passato in tailandia.