Sono contentissima di questo ristorante..bravi i cuochi...servizio ottimo...ottima qualità di carni e latticini....ambiente gradevole e pulito....grazie mille per tutto...Dimenticavo Marco ....
un Signore
Cena a Pontinia, arriviamo con comodo, ma insomma di Sabato è quasi normale.
Come ci sediamo la cameriera quasi stizzita ci fa notare che “LA CUCINA CHIUDE ALLE 21:30” (di sabato ???) bah!!
Comunque notiamo che il ristorante era vuoto a parte un altro tavolo oltre al nostro.
Ordiniamo antipasti primi secondi dolci insomma in 8 persone 400€ quindi insomma un tavolo a cena di sabato dignitoso.
Non è stato tanto il fatto che lo staff ci guardava quasi a maledirci per via dei preparativi della sala per il pranzo pasquale del giorno dopo, o delle patate finite o dei tovaglioli di carta stoffa….
MA…… al primo CAPELLO nell’ENTRECOTÈ ho fatto finto di niente buttandolo per terra non só neanche perchè… MA AL SECONDO ho giustamente chiamato la cameriera glie lo ho mostrati e chiesto cortesemente di dire al cuoco di mettere magari un cappello perchè non era proprio una cosa ammissibile a livello igienico.
La risposta ???
“MAGARI SONO I PELI DELLA MUCCA !!!!”
(Non sapevo se ridere o piangere).
MA IL TOP È STATO TROVARLA POI ANCHE NEL CONTO… neanche la decenza di decurtarla !!! SENZA PAROLE.
Un esperienza da Dimenticare!!!
Nonostante le materie prime a malincuore fossero Buone.
PECCATO ⛔️
Forse il titolare dovrebbe esser presente, non storcerebbe la bocca come lo staff nel vedere entrare clienti e forse avrebbe gestito diversamente il conto