Cibo eccellente e personale gentile e disponibile. Su mia richiesta hanno preparato anche un'ottima torta per il compleanno di mia figlia tredicenne che casualmente cadeva proprio in quel giorno in cui ci trovavamo in quella zona. Trippa alla romana buonissima, guancia di manzo brasata al porto con purè raffinato al burro semplicemente sublime, ottimo coniglio alla cacciatora, ma anche in carciofi fritti con fonduta di pecorino... in sintesi: tutto ciò che abbiamo mangiato era perfetto. Se proprio devo trovare una piccola pecca, troppi vini presenti in carta non erano in realtà disponibili. Non è un problema se si riduce la carta dei vini, l'importante è avvisare quando la si consegna per effettuare la scelta. Ma il luogo è informale, si può tranquillamente passare sopra a piccole cose come questa, e tutto il resto merita sicuramente una visita.
Ambiente informale, ma cibo eccellente, di qualità superiore, cucinato dallo chef come in un ristorante stellato.
Ci ritorno ormai regolarmente una volta al mese.