Ci vengo spesso per la leggerezza e la digeribilità dell'impasto .
Le ricette delle pizze prevedono ingredienti stagionali che vengono lavorati in modo impeccabile. Consiglio vivamente
In Corso Sebastopoli, a poca distanza dall'incrocio con c.so Siracusa, da poco ha aperto un'altra pizzeria della catena TIELLA.
Avviso: si tratta di pizza gourmet al taglio, ottima sotto tutti i punti di vista ma al taglio.
Ciò detto, bisogna subito dire che la qualità è notevole, così come quella degli ingredienti trovati.
Peccato che, nonostante una prenotazione per 6 persone fatta da tempo, la prenotazione non si sia trovata (per fortuna non c'era molta gente) ma, peggio ancora, i gusti a disposizione erano veramente pochi. Tipici di una serata in cui non attendi nessuno.
Se a questo si aggiunge un servizio poco "friendly" da parte di un unico dipendente, visibilmente stanco e senza nessuno che l'aiutasse: si comprende come questo è il vero punto debole del locale.
Indeciso fino alla fine, un 3 sarebbe forse stato il voto più rispodnente alla serata, ma la pizza è veramente superlativa.
Da riprovare.