I haven't eaten here, my review is purely aesthetic.
The location is beautiful
Bab R
.
14 Gennaio 2025
8,0
Excellent and charming restaurant, with very good dishes and a very nice environment, shame about the service being a little slow!
Cris Mantova
.
06 Gennaio 2025
8,0
Welcoming and characteristic atmosphere, very well-trained dining room staff. High quality and well prepared food. Really excellent anolini in broth. I highly recommend it
Paola Anzani
.
05 Gennaio 2025
10,0
Very nice place, excellent food and competent staff, worth a try.
Alberto
.
01 Gennaio 2025
10,0
Excellent location. Very kind staff. Excellent food. The stuffed courgette flowers are really good.
Cris Fil
.
19 Dicembre 2024
10,0
Nice place in a splendid medieval setting, good food and young, pleasant service. Advised!!!
Andrea Grieco
.
16 Dicembre 2024
10,0
Il ristorante è situato in posizione davvero invidiabile, all'entrata della parte alta del borgo di Castell'Arquato in un edificio perfettamente intonato con il borgo, sia all'esterno che all'interno dove la sala ha un aspetto davvero medievale, con pavimenti e soffitti in legno. L'ambiente è nel complesso elegante e spazioso, con i tavoli ben distanziati tra di loro. Peccato solo, data la stagione, non aver potuto mangiare in giardino (da quello che si è visto sembra davvero molto piacevole.
Il menu include piatti tipici piacentini (salumi, tortelli, pisarei ecc.), ma anche piatti un pochettino più particolari nonché diverse scelte (sia primi che secondi) a base di pesce.
Come antipasto abbiamo diviso in due una porzione di salume con chisolini (quelli che io chiamo torta fritta e che alcuni chiamano gnocco fritto): i salumi erano buoni e la scelta piuttosto vasta, oltre ai tradizionali coppa, salame e pancetta era presente un cotto (forse spalla cotta?) affumicato che personalmente ho gradito e culaccia. I chisolini erano piuttosto piccoli come dimensione e assolutamente non unti. La porzione di salume era sicuramente abbondante per una persona; noi avendola divisa ovviamente non ci siamo saziati, ma è stato comunque più di un assaggio. La porzione del chisolino invece era davvero abbondante, assolutamente sufficiente per due persone.
Io sono passato al secondo e ho preso la coppa piacentina al forno, mentre l'amico che era con me ha preso i tortelli (che ho comunque assaggiato): la prozione di questi non era molto grande, i tortelli avevano una forma leggermente diversa da quelli classici piacentini con un accenno di coda solo da un lato, ma nel complesso erano abbastanza buoni (anche se non li ricorderò tra i migliori che ho provato).
La porzione della coppa (servita con un contorno di patate al forno), era più abbondante, rispetto ai tortelli, la carne era abbastanza saporita e non dura, anche se leggermente secca, almeno per quelle parti non bagnate dal sughetto.
Il servizio è okay, curato e in linea con lo stile del ristorante e le tempistiche non lente. Al momento del conto, avevo un po' di paura (considerando l'eleganza del posto e il fatto di essere in una location tra le più turistiche del Piacentino), invece alla fine abbiamo speso 27,50 euro a testa (non abbiamo preso né vino né dolce), un prezzo assolutamente corretto per quello che abbiamo mangiato, peraltro in un posto molto bello.
WithOurCompliments
.
15 Dicembre 2024
8,0
Had dinner for Lions evening on 30/11/2024 with the Val d'Arda club, which has its headquarters in the restaurant. Stunning location, coeval with the style of the medieval village. Impeccable setting, tasted typical dishes of the local tradition of absolute excellence, in terms of raw materials. Served with courteous professionalism by the staff. Presidium of a food and wine savoir faire that enhances the wisdom of all the staff of the restaurant, from the owner, to the kitchen team, to the waiters.
Giovanni
.
01 Dicembre 2024
10,0
All good, service times a little long, if as I think they are freshly made dishes you have to tell the customer.
Claudio Scotti
.
01 Dicembre 2024
8,0
Una meraviglia all'ingresso del bastione centrale del castello. Una sala elegante annessa ad una meravigliosa terrazza dal sapore medievale. Elegante e raffinato ma con una rigida espressione tradizionale che abbiamo apprezzato. Bravi ci ritorneremo. Servizio gentile professionale e ben strutturato. Complimenti. Da provare.
CORRADO
.
16 Agosto 2024
10,0