Questo posto è uno dei pochi a Roma che fa un All you can eat di cibo romano!!!!! Si è vero, altro che Sushi, la cucina romana così come l'avete sempre desiderata. Tutto compreso da antipasti, primi, secondi, contorni.
Cosa abbiamo mangiato ? Praticamente tutto il listino! carta compresa! Metto una foto per semplificare. Siamo partiti con supplì, carciofi alla giudia, polpettina di bollito, bruschetta di olive e poi, perché no ,altri supplì? Passiamo ai primi, cacio e pepe, gricia, amatriciana, carbonara etc Di secondi, saltimbocca, coratella con carciofi, trippa al sugo, polpette al sugo, coda etc.Tutto molto buono, 5 stelle! Forse una piccola critica sono le porzioni ma che non incidono nel giudizio finale in quanto potevi chiedere tutto quello che potevi più volte. L'ambiente è tipico romano con tovaglie colorate ma tutto ben tenuto. Fino alle 13 non c'era molta gente ma alle 13,20 sono arrivate le orde dei barbari ed il ristorante di è riempito. La zona è quella dietro piazza Navona dove c'è una alta concentrazione di trattorie, osteria e questa formula secondo me funziona alla grande. Il prezzo attualmente è di 19,50 euro a pranzo e 25,50 la sera. Da provare!!!!!!!
ulisse54
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08 Marzo 2024
10,0
"Senza Fondo": un ristorante unico nel suo genere. Si trova a Roma, a due passi da Piazza Navona e, più precisamente, in Via del Teatro Pace n. 44. Una location dal nome a dir poco eloquente: il primo locale ad avere adottato, nella Capitale, la formula "all you can eat" a base di cucina romanesca. Ma procediamo per gradi. In primis merita di essere elogiato il proprietario: il simpatico Luciano Rufino, estremamente gentile e sempre pronto a soddisfare le richieste dei clienti che, invero, non possono non divenire suoi amici e, perciò, continuare a frequentare il locale dopo averlo conosciuto. Posso assicurare che è davvero piacevole tornare a trovarlo ogni volta. E i ragazzi di sala, poi, non sono da meno: tutti cordiali, veloci e cortesissimi. Eccellente la cucina: dagli antipasti ai dolci, rigorosamente "tipici de Roma", oltre a pizze “scrocchiarelle”cotte col forno a legna. L'antipasto a base di melanzane alla parmigiana lo consiglio vivamente: non potrà essere dimenticato per la sua bontà; ottimi anche i primi, tra cui Amatriciana, Carbonara, Cacio e Pepe, Gricia. E cosa dire dei secondi e dei contorni... L'abbacchio con le patate, la coda alla vaccinara, la trippa, la coratella con i carciofi e, ancora, la cicoria ripassata... Squisitezze che potranno essere accompagnate da vini a dir poco prelibati! E non è tutto: dulcis in fundo... Come non provare il buonissimo tiramisù di Luciano! Pietanze, tutte, straordinarie... A dir poco abbondanti, anche se si decide di provare l'all you can it. L'ambiente è informale e familiare ed i tavoli, sia esterni che interni, sono sempre ben distanziati, al punto da consentire la giusta privacy ad ognuno. I prezzi, infine, sono contenuti, soprattutto in considerazione del fatto che "Senza Fondo" si trova in pieno centro storico e, del resto, il cibo è tutto di qualità. Un ristorante adatto sia a trascorrere serate informali con amici e familiari, sia ricorrenze particolari. Da consigliare: assolutamente. Voto: 110, cum laude.
Giordana
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05 Febbraio 2024
10,0