Portato da un amico che conosce il posto, devo dire che ho mangiato veramente bene. Cucinando personalmente il pesce per gli amici, anche non volendo sono automaticamente portato a valutare le portate che arrivano in tavola. Capesante, canestrelli, cannolicchi freschi e valorizzati dal cuoco in maniera semplice e naturale,sarde in saor con pesce sodo indice di freschezza (io avrei messo un po' di aceto in più), ed infine un fritto di Paranza degno di questa nome, non i soliti ciuffi di calamaro ,anelli di totano gamberoni surgelati! Se vogliamo possiamo dire che non rispondono al telefono,ma d'altronde con il locale pieno... Infatti noi abbiamo atteso un'ora abbondante. Le porzioni per me personalmente sono giuste,per qualche amico che conosco un po' scarse. Il prezzo essendo un ristobeach può sembrare un pelo alto,ma se tutto il menù rispecchia la qualità di quello che ho avuto modo di mangiare io è proporzionato.Naturalmente ritornerò ( non in agosto) con calma a provare altri piatti di pesce.