— superlative experience: eating here is wonderful. the best restaurant on the coast. unbeatable.
Roberta Franchi
.
08 Ottobre 2024
10,0
You eat practically by the sea, the first courses of the day are always superlative for their simplicity, quantity and taste, then the flatbreads, a must in Castiglioncello which are really good here, I recommend the cunzata….
Honest prices and helpful service…. If you are in the area stop by!!!!
CAMILLA IACOPOZZI
.
01 Ottobre 2024
10,0
Same great flavors 25 years ago! My favorite place and fantastic flatbreads 😍
Elisa Basile
.
16 Settembre 2024
10,0
being celiac I forgot some flavors; I was able to fully remember the flavor of Cacciucco... the gluten-free flatbreads were excellent.
the pairing of the 2 is excellent.
absolutely worth visiting if you are in the area.
on the sea on a walk.
Gianni vargiu
.
15 Settembre 2024
10,0
Excellent gluten-free cuisine, they recommended it to me for the pizza and I must say that it is really good, in reality we found almost everything really good I would say. The quality/price ratio is also decent.
Barbara Mari
.
12 Settembre 2024
10,0
Gran lugar para el almuerzo y la cena
Las vistas son magníficas
El personal era excelente
Comida increíble, buenas porciones y delicioso
Volveré.
PatCarrie
.
10 Settembre 2024
10,0
Equipped bathroom, friendly staff, excellent value for money restaurant, they organize various initiatives during the summer season
aleandro murras
.
03 Settembre 2024
8,0
Ladies and gentlemen, I'm talking about the restaurant: the bathroom is tidy, clean and very sunny.
Go for dinner (I recommend booking) and eat delicious seafood dishes! High quality by the sea... a certainty every year for many years
Stefano Attilio Mangili
.
27 Agosto 2024
10,0
The same crushes as when I was little
Gianfranco Parretti
.
26 Agosto 2024
10,0
Siamo stati clienti del Ristorante SALVADORI in Marzo 2024, in 5 persone (di cui una celiaca), in occasione del compleanno di mia figlia. Il ristorante ci era stato consigliato da mio genero (che lo aveva frequentato anni indietro). Trattasi di locale informale direttamente sul mare.
Avevamo prenotato giorni prima, ma nonostante ciò al nostro arrivo (puntualissimi, anzi lievemente in anticipo) l’impressione è che il nostro posto non fosse stato preparato per tempo e ci siamo ritrovati a mangiare in 5 persone in un tavolo allestito “al volo” e relativamente piccolo e poco funzionale, vicino alla porta di ingresso. Abbiamo chiesto di essere spostati in un tavolo più largo ma ci è stato risposto che non era possibile viste le prenotazioni (ma una famiglia di 4 persone arrivati dopo di noi e sicuramente senza prenotazione – li abbiamo uditi – sono stati fatti accomodare a un tavolo più largo, non si capisce perché…). Il personale è stato comunque cordiale, fatta eccezione per un paio di persone un po’ più “scorbutiche”. Da notare che la nostra visita è stata fatta in Inverno, quindi non c’era neanche la scusa del “pressing” della folla di clienti.
Premesse a parte, il cibo è senz’altro di alta qualità e il fatto di avere anche varie opzioni senza glutine “non (troppo) penalizzate” gioca certamente a loro favore. Altro punto a loro favore le “schiaccine” che sono autentiche prelibatezze; ovviamente anche i piatti a base di pesce sono un punto di forza.
ANTIPASTI: schiaccine per tutti (comprese senza glutine), OTTIME come preparazione e ingredienti
PRIMI: 4 primi di mare (fra cui risotto di mare e spaghetti allo scoglio) più 1 zuppa di cozze senza glutine, anche in tal caso tutto di OTTIMA preparazione e con ingredienti di alta qualità
SECONDI: 5 secondi di pesce (fra cui orata all’isolana, spigola all’isolana, totani al forno e polpo “Nonna Romana”), tutto ECCELLENTE come preparazione e come qualità degli ingredienti
DESSERT: 3 creme catalane e 2 mattonelle al caramello, OTTIMI
BEVANDE: 2 acque e una bottiglia di vino bianco Grottaia (di ottima qualità e relativamente a buon prezzo…)
CONTO: 240 Euro in 5 (media di 48 Euro a testa), non eccessivo in relazione alla qualità dei piatti serviti.
PREGI: disponibilità di opzioni senza glutine gratis o con minimo contributo (sopportabile), alta qualità degli ingredienti
DIFETTI: personale in piccola parte indisponente e disorganizzato (avevamo prenotato ma nonostante ciò l’impressione è che non si fossero comportati di conseguenza…)
PS purtroppo in questo caso non siamo riusciti a scattare foto
quasar1968
.
25 Agosto 2024
8,0