Cubotto di manzo, fricassea di funghi e riduzione di porto 9
Ottima panatura bene aderente al manzo, che risulta cotto perfettamente. Molto saporiti i funghi
Tartare di tonno, mango, sedano, teriaki e spaghetti di riso soffiato 8
Buon equilibrio dei sapori e azzeccato l'accostamento col mango. Molto alta la qualità del tonno
Crespellina ai porcini con salsa mornay tartufata 8.25
Un primo sapido, delicato e cremoso. Crespella dalla giusta consistenza con tanto di crosticina esterna
Riquadro Verrigni ai crostacei con julienne di porro croccante 8.5
Pasta cotta al punto giusto e buon sugo, di valore l'aggiunta del porro croccante
Vellutata di zucca Mantovana con fonduta di Zola 7.75
Di alto livello sia gli ingredienti che la preparazione, ma forse mancava qualcosa
Dentice su verdure con maionese e plancton marino 8
Piatto tutto sommato semplice ma bene eseguito, pesce di altissima qualità
Tagliata alla Robespierre con rucola, parmigiano e patate alla paprika 8
Anche qui le materie prime sono state selezionate e lavorare accuratamente, molto golose le patate
Tortino al cioccolato con cuore fondente 8
Classico dolce eseguito molto bene, con tanto di frutti di bosco per pulire la bocca
Semifreddo al mango 8.5
Ben fatto sia il semifreddo che la mousse al cioccolato che lo accompagnava; molto marcato il sapore del mango, come giusto che sia
Il Corallo è difficile da valutare separatamente rispetto al Tombolo Talasso Resort, ma non volendo andare oltre le nostre competenze ci limiteremo a dirvi che il Tombolo offre una varietà e qualità dei servizi impressionante. Il Corallo in sé è un locale in cui l'esperienza di chi è in cucina si sente sia nelle preparazioni che negli ingredienti utilizzati. Il grande salone è ben curato ed elegante e il servizio congruente agli standard di un hotel a 5 stelle. Il Corallo propone quindi una cucina abbastanza classica con diversi piatti interessanti ed altri a cui mancava quel quid in più di cui, a nostro parere, avevano bisogno. Da dire che il prezzo riportato sul menu vale per i clienti del ristorante e non per quelli dell'albergo, cosa che influisce sul rapporto qualità-prezzo.