Siamo stati a cena un sabato sera senza prenotare. Location carattestica e molto carina, con personale gentile (soprattutto il simpatico ragazzo che porta i piatti!) e disponibile. Abbiamo preso antipasto di pesce affumicato, fregola con astice e un calamaro, con due bicchieri di bianco. Abbiamo poi chiuso con tiramisu e con un dolce alla ricotta e zafferano (questo molto particolare e per me top). Piatti tutti buoni e conto onesto, in un atmosfera che potrei dire familiare e curata. Ci tornerei. Bravi.
Aspetto non entusiasmante, ma se si supera l’apparenza le sorprese sono gradevoli.
Ottime le cozze fritte così come le attinie fritte, introvabili sul continente.
Superba la tartare di spigola e notevole l’antipasto con mozzarella di bufala, gamberi crudi e tartufo.
Di rara ricchezza la fregola di mare con seppie, calamari, gamberi, cozze, vongole e scampetti.
Asciutte e gradevoli le seadas.
Servizio rapido e gentile.
Costo onesto.