Tutto buonissimo solo il fritto poco cotto molto duro, può capitare ,lo riproverò sicuramente strepitosa la lasagna con il pesce
Inoltre la comodità di averlo vicino a casa
Sono anni che conosco questo posto. Roba buona, non eccellente. Vanta tanto la pasta fresca fatta in casa (che probabilmente lo è. Il problema sono i condimenti !!!!non si può pensare di vendere una cosa per un altra solo perché c'è la pasta fresca......le lasagne, anche in passato, condite poco (quest'anno zero 😆😅🤣). Sei sette strati di sfoglia (buonissima) con una bella spennellata di besciamella senza nemmeno l'ombra del ragù (stasera guardavo tra i tanti strati di pasta .....una spuntina di pomodoro e tanta besciamella ogni tre strati. Lo scoglio, anche quello, buona la pasta se te la condisci dopo....ma pasta e basta (esagero un pò per far capire che con due cozze e tre vongole sgusciate e due code di gambero in croce, sgusciate pure quelle non fai uno scoglio.
Verdure a piacere, alcune ottime, altre abbastanza triste. Alette di pollo sicuramente comprate dal fornitore (congelate ovviamente, poi scaldate ) . Spiedini di seppie e code di gamberi cotti al forno (non sulla griglia). Tutto sommato, mantengono il volume di lavoro semplicemente per la comodità del "già cotto e pronto ". Peccato, si potrebbe fare davvero meglio, visti anche i costi, che non sono economici per niente. C'è da dire che purtroppo, quando vendi "bene" e hai clientela, alla fine te né freghi del risultato finale di quello che proponi ...importante è incassare. Anni fa presi una cozza alla tarantina, 7/8 euro.....praticamente un euro a cozza 🤣🤣🤣 c'erano 7 cozze in croce e un barattolo di pomodoro 🤭🤭🤭. Quest'anno sono ritornata per una volta.....sperando meglio. Ma così non è stato. Troppo fumo e poco arrosto in poche parole. Forse quando è "nata" era diverso, non saprei.