Mio marito ha preso un hamburger e si è trovato bene, io ho preso una Picanha : prezzo euro 16,90 e ho dovuto scartare più della metà della carne a causa di nervetti e bordi durissimi. L' ho spiegato e dimostrato al personale, esibendo le parti immangiabili, ma mi è stato detto che è normale così, quindi non si sono scusati e non mi hanno fatto nemmeno un simbolico sconto sul totale. Ritengo che se davvero fosse la normalità il fatto che oltre il 50% della portata sia da scartare, la cosa giusta sarebbe avvisare prima il cliente, oppure se invece fosse stato uno spiacevole caso sporadico, sia doveroso effettuare uno sconto e delle scuse.
05/07/2024: Ci siamo trovati per caso: abbiamo letto "trattoria e pinseria" e ci siamo fermati.
Il locale sarebbe da modernizzare un pochino ma in compenso abbiamo mangiato una pinsa alla carbonara e una pizza fantastica! Anche gli altri piatti di cucina sembravano soddisfare i palati degli altri ospiti.
Ci torneremo senz' altro!
09/03/2024: Un locale semplice, con personale molto gentile e cibo piemontese veramente buono. Aspettando ci hanno portato un buon gnocco fritto e della focaccia al rosmarino. Torneremo.