Ristoro Arenauta In

4,0

Basado en 297 opiniones encontradas en 1 webs


5.0
5.0
4.0
4.0

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 321 7
Recensioni Nota
Non si può non passare di qui se si va a visitare la spiaggia dei 300 gradini. Caprese con pomodori e mozzarella di bufala locale da far girare la testa e che ristorano dopo 300 gradini di salita o caricano per la discesa.
Più commenti
in TripAdvisor
.
10 Luglio 2024
10,0

Ristoranti simili a None

4,0
288
Recensioni

Ciro al Borgo Marinaro

19/11/2024: Il ristorante é posizionato sotto Castel dell’Ovo proprio sul mare…bellissimo!!! Personale gentilissimo e disponibile ad accontentare le nostre richieste. Purtroppo i piatti, anche se abbondanti, non eccellono. Vengono utilizzate parecchie materie prime surgelate a prezzi non proprio abbordabili (20 € per una frittura di calamari e gamberi surgelati). I vermicelli alla Lucullo ( piatto che, da quanto scritto nel menu, avrebbe vinto un premio nel 1977 se non sbaglio) anche se abbastanza buoni non sono altro che un piatto di spaghetti allo scoglio con l’aggiunta di pezzi (neanche tagliati fini) di prosciutto croccante. Alla fine, presi anche: un piatto di spaghetti della nonna (al ragù), 1 sauté di cozze e vongole, 2 bicchieri di vino, 1 acqua minerale abbiamo speso in totale 95 €.
04/11/2024: L'ambiente non è molto curato e si vede che da parecchio non fanno una ristrutturazione. Si mangia bene ma non benissimo, con portate presentate con uno stile anni 80 e dal gusto rivolto più ai turisti stranieri che ai clienti napoletani. Visto i prezzi poco popolari, è lecito aspettarsi qualcosa di più. La location è bellissima ma la struttura non regge il confronto con la natura circostante.
4,0
288
Recensioni

Ciro al Borgo Marinaro

19/11/2024: Il ristorante é posizionato sotto Castel dell’Ovo proprio sul mare…bellissimo!!! Personale gentilissimo e disponibile ad accontentare le nostre richieste. Purtroppo i piatti, anche se abbondanti, non eccellono. Vengono utilizzate parecchie materie prime surgelate a prezzi non proprio abbordabili (20 € per una frittura di calamari e gamberi surgelati). I vermicelli alla Lucullo ( piatto che, da quanto scritto nel menu, avrebbe vinto un premio nel 1977 se non sbaglio) anche se abbastanza buoni non sono altro che un piatto di spaghetti allo scoglio con l’aggiunta di pezzi (neanche tagliati fini) di prosciutto croccante. Alla fine, presi anche: un piatto di spaghetti della nonna (al ragù), 1 sauté di cozze e vongole, 2 bicchieri di vino, 1 acqua minerale abbiamo speso in totale 95 €.
04/11/2024: L'ambiente non è molto curato e si vede che da parecchio non fanno una ristrutturazione. Si mangia bene ma non benissimo, con portate presentate con uno stile anni 80 e dal gusto rivolto più ai turisti stranieri che ai clienti napoletani. Visto i prezzi poco popolari, è lecito aspettarsi qualcosa di più. La location è bellissima ma la struttura non regge il confronto con la natura circostante.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità