Locale per chi vuole mangiare carne! D’altronde è una steak house.
Buona la carne a prezzi onesti ed adeguati al tipo di locale (paesino di provincia).
Interessante anche la proposta dei contorni molto varia
Attenzione: il prezzo della carne riportato sul menù è però diverso da quello che vi applicano poi nel conto che vi portano. Ovviamente sul conto è più alto. Scelta non molto gradita francamente.
Il peso della carne inoltre sarebbe bene farlo verificare al cliente come fanno in tanti ristoranti. Ma vabbè!
I primi sono ordinari, ma insieme ai contorni sono un'opzione per chi partecipa alla cena e non mangia carne
Servizio un po' lento anche se ci provano ad essere efficienti. Forse qualche persona esperta in più per i numerosi tavoli sarebbe meglio
Nota: Non gradevole l'ostentazione delle proprie idee politiche (estreme) nei simboli esposti nel locale (pubblico) appartenenti ad un passato di cui non credo si possa andar fieri. Le idee personali credo si farebbe bene a tenerle per sé in un ristorante dove si ospitano tante persone per scelta professionale. Sinceramente io eviterei! Io
If you are traveling the back roads of Molise stop at the quaint and authentic town of San Polo Matese and then head to the restaurant “Why Not? “ Don’t let the name or the sub text “Steak House” throw you off this very real and very tasty restaurant Your in Italian cow country and meat is the thing to eat here from a variety of salami and carpaccio ( including deer) to bistecca fiorentina Molise style. A amazing selection of fresh cut and aged meats and the wine selection is varied and perfectly complements the menu. The restaurant has an Italian country vibe with a touch of the American west. The owner is local but spent his youth in California so a little of the American cowboy rub off. This was a surprising and delightful stop that really satisfied. Why Not— absolutely yes!