21/11/2024: Sono stato qui a cena con un mio amico abbiamo preso un antipasto 2 primi un secondo un litro di vino della casa canonao caffe e amaro tutto buono ma speciale soprattutto la pancia di maiale prezzo 40€ a testa per il fatto di mangiare cucina sarda a Bologna ci può stare
06/10/2024: Sorpresa sulle colline vicino a Bologna a Formica di Valsamoggia; un ristorante sardo di ottimo livello. Proprietari impegnati, ambedue, tra cucina e tavoli, offrono piatti sardi che rispettano in pieno la tradizione. Indimenticabili i Malloreddus e i Culurgiones preparati direttamente dalla Gabriella, poi il porcheddu arrostito su letto di foglie di mirto e servito con vassoio di sughero e cucinato in modo perfetto e le patate arrosto sublimi. Poi, per finire, il dolce della tradizione le Seadas , con pecorino e miele, anche queste fatte dalla padrona di casa, freschissime e fritte in maniera perfetta.
Il tutto, ovviamente , annaffiato da quel vino meraviglioso che è il Vermentino di Gallura, alla giusta temperatura. Per finire un bicchierino di mirto ed un conto senza sorprese.
Io ci tornerò per assaggiare altri piatti del loro ricco menu'. Complimenti