Quando c'era Valentino, con il suo pancione, era tutto diverso. Una quantità enorme di antipasti in bella mostra, tanti primi e tanti secondi. Ora che viene gestito da una delle figlie, le cose sono cambiate. Innanzitutto non ammetto che mi si dica che "il menù lo dobbiamo stampare" e mi si elenchi a voce i piatti disponibili. La signora è gentile e volenterosa, ma non basta. I primi, sempre i soliti, fregnacce alla sabinese, fettuccine ai funghi, gnocchi al sugo. Nessuna traccia di lasagne, pappardelle al cinghiale, risotti. Con i secondi, la musica non cambia, le solite cose alla griglia e, per fortuna mia, maialino al forno. Abbiamo preso una fettuccine ai funghi (coltivati), e un maialino. Come contorno, o patatine fritte o insalata, nient'altro. E che diamine, fatela un po' di verdura cotta, o grigliata, zucchine fritte, peperoni!
Comunque, fettuccine abbondanti, maialino ben cotto. Nessuna ricevuta. Prezzo a voce 25 Euro (con acqua e un caffè). Peccato, perché potrebbero migliorare di tanto
cicero49
.
09 Aprile 2024
6,0