Tavern from times gone by.
For lovers of past trattorias.
Excellent handmade food.
Few things, typical Romagna homemade products.
Gabriel Casari
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11 Marzo 2025
Attirato dalle recensioni positive, ho deciso di provare Mirola, un ristorante in centro a Lugo che propone piatti tipici romagnoli a prezzi modici. La qualità è più che discreta: ho apprezzato i passatelli, il petto di tacchino grigliato e le verdure di contorno. Anche il latte brulè, assaggiato come dolce, è stato una piacevole scoperta. L’unico aspetto da tenere in considerazione sono i tempi di attesa, un po’ lunghi, dato che il locale è a conduzione familiare e il personale è ridotto. Nel complesso, una buona scelta per chi cerca una cucina semplice senza troppe pretese.
Andrea M.
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03 Marzo 2025
If you want to eat some tagliatelle and space cappelletti you absolutely have to come here to Mirola
leandro morara
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26 Febbraio 2025
A leap into the past where substance prevails over appearance. Bare place with no frills, authentic like those of the past. Few dishes but good. Tagliatelle with meat sauce, ravioli, mixed grilled meat, baked sandblasted potatoes. Too bad about the desserts: only one choice but homemade. Brülè milk: it is a mix of creme brulee, crème caramel and pudding... but less sweet.
Antonio
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19 Febbraio 2025
Absolutely go!!! I relived "mum's" lunches, congratulations👏👏👏
antonella pironi
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11 Febbraio 2025
Typical Romagna restaurant... a guarantee... everything is good and made with care.
Cappelletti dry and in broth - tortelloni - tagliatelle - rabbit - grilled meat and a mulled milk that "splits"
Marina Tedaldi
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01 Febbraio 2025
Everything was excellent, like being at a friend's house or at your grandparents' house, with typical Romagna cuisine.
rita rosetti
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29 Gennaio 2025
A leap into the past. Three separate rooms, a relaxing atmosphere with the scents coming from the kitchen. The environment could use a refresh. Food; as in trattorias, tagliatelle with meat sauce, cappellacci with broth, baked advice, steak, sausage. Popular prices. Definitely worth coming often.
Advised
Paolino Petroni
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28 Gennaio 2025
Both the first courses and the grilled meat are good.
cristian nanni
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26 Gennaio 2025
Ristorante al centro di un piccolo paesino della Romagna, se nn lo conosci e’ difficile che ci vai perché entrando non gli daresti una lira ed invece…..3 piccole sale apparecchiate con tovaglie in cartone; a servire la figlia del titolare e la madre che con velocità portano a tavola i piatti cucinati dal capo famiglia. Qualche primo tipico un paio di secondi con patate al forno ed un dolce. Gusti casarecci sicuramente ben conditi con abbondante olio, buono il pane schiacciato alla griglia ed il vino sfuso in brocche. Ho mangiato molto bene. Nessun tavolo esterno.
furly75
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22 Ottobre 2024