25/09/2024: Per cena con amiche in vacanza a Budoni abbiamo scelto questo ristorante dopo aver letto le molte recensioni positive.
Confermo quanto letto , abbiamo preso 2 primi: fregola ai frutti di mare veramente buonissima, e ravioli di cernia che sono parsi un po' pochi confronto al piatto della fregola , ma altrettanto buoni, e una pizza buona.
Vermentino della casa nella norma.
L'amica dei ravioli , ancora affamata, ha poi preso una seada , molto buona.
Personale molto gentile e servizio celere, solo una nota : l'arrivo delle portate in tavola dovrebbe essere un po' più sincronizzato.
Comunque nel complesso sicuramente esperienza positiva.
30/08/2024: Ristorante vicinissimo al mare, quindi molto bello e romantico, ma non troverete cibo da turisti. C'è tanta tecnica in cucina e ogni piatto è esaltato da salsine perfettamente abbinate che rendono i piatti non solo gustosi e completi, ma anche una delizia per gli occhi. Ci si sente infatti in un ristorante gourmet, ma per fortuna le porzioni sono abbondanti. C'è una bella selezione di pesce crudo, quindi gli amanti del pesce non rimarranno delusi. Io ad esempio ho preso l'antipasto di salmone marinato a secco che ricordava un po' il sushi. Unica cosa che posso dire, è che a mio gusto personale avrei preferito dei bocconi più piccoli proprio per fare la monoporzione da sushi e assaggiare tutto insieme, però pesce freschissimo e molto abbondante. Se invece vi piacciono gli assaggi e una carrellata generale, consiglio l'antipasto misto dove avrete 6 assaggi diversi sia crudi che cotti, tutto sempre contornato da ottime salsine e grande attenzione alle verdure che è una cosa che io gradisco molto. Di primo abbiamo preso il risotto al nero di seppia con i gamberi rossi e i taglierini agli scampi. Tutti e due piatti eccellenti, cottura perfetta. Ho apprezzato i taglierini al dente che di solito nei ristoranti con tanta affluenza sono sempre scotti. Di dolce vi consiglio assolutamente il tiramisù al cioccolato bianco con il cannolo siciliano. Veramente buono. Unica pecca la sfoglia del cannolo non era tanto croccante, ma nel complesso buono e tiramisù eccellente e diverso dal solito. La seadas non ve la consiglio. Non che fosse cattiva, ma quella ordinatela in agriturismo che sicuramente è più la loro specialità e non di un ristorante come questo. I prezzi sono in linea con la proposta della materia prima e il valore aggiunto sono i piatti abbondanti. Si vede che c'è preparazione e tecnica e i piatti hanno un loro carattere e tutto il ristorante ha ben chiara la direzione che vuole prendere. Camerieri eccellenti. Gentili, sorridenti, disponibili. Il locale era pieno, eppure non c'è stata mai una mancanza e i tempi sono stati tutti perfetti. Sicuramente è un posto dove non rimarrete delusi.