Torno dopo molti anni per verificare se si mangi bene come prima. La risposta è sì. Qualità delle pietanze, sapori, tutto ok. i nei: dei pici son rimaste due sole versioni: al cartoccio e con della pancetta cruda stesa (mancano tutte le versioni con i sughi e all'aglione). Servizio fin troppo efficiente; il problema è che alcuni piatti, non so per quale motivo, non erano caldi. I pici tiepidi (così che la pancetta, il cui grasso avrebbe, immagino, dovuto sciogliersi per il calore a condire la pasta, è rimasta intera); la cicoria saltata in padella, proprio fredda, non dico di frigo, ma quasi. Peccato, perché la qualità mi è sembrata ancora buona. Solo che i piatti caldi... devono essere caldi.
di ritorno da un bel wee in toscana ci siamo imbattuti in questo ristorante, e abbiamo avuto un ottima accoglienza
locale carino in mezzo al verde e cibo buono
anche la carne ( una bella tagliata ai pistacchi e una normale) era buona
peccato un poco dura, forse cotta troppo
ma sicuramente cibo buono