Se c’è un posto dove adoro andare, soprattutto in inverno, é Braceria Gallura. Un locale storico nel cuore pulsante e caldo della città di Sassari. Pareti antiche, tufo, luci basse e calde e una bocca di fuoco per la griglieria, che scalda l’ambiente.
Una scelta impressionante di carni di manzo italiane e soprattutto internazionali.
La mia preferita? Manzetta Prussiana originale certificata. Provatela. Ma qualsiasi tipologia con Tore non si sbaglia.
Personale professionale e amichevole. Ottima scelta di vini e distillati.
Da provare due o tre volte almeno, per farsi un’idea e poi tirare le conclusioni… 🍷🍷
In pieno centro storico di Sassari una braceria a dovere . Ottimi tagli di carne provenienti da diversi paesi, anche extra europei , stipati in abbattitori per una frollatura a vista . Personale gentile, disponibile ed educato , virtù che và man mano scomparendo . P.s. da napoletano ho visto anche ottime pizze , verrà il loro momento .