Trattoria tipica tunisina senza lode né gloria ma ottimo il cibo. Intanto il cous cous era divino, pesce fresco, il brick peccato solo di tonno era buono anche se inzuppato di olio e i primi piatti ottimi direi. La pizza buona e direi meglio di qualche altra pizzeria più cara. I prezzi sono nella media anche se un po’ altini visto che 6 brick piccini piccini li ho pagati 11 euro ed il cous cous 16 euro quando a Palermo nei ristoranti tunisini li pago meno ma ripeto tutto era buono anche se tutto è spartano e per niente elegante. A cena si mangia fuori e si sta bene , ma a pranzo fuori in si può stare perché ci batte il sole e fa un caldo 🔥 infernale e suggerisco al proprietario (che trovo molto gentile ed educato) di montare un grosso climatizzatore per stare freschi nelle ore calde del giorno perché sennò è un incubo pranzare alle 14 del pomeriggio dentro anche perché fuori ci sono 40 gradi. Forse necessitano anche 2 climatizzatori visto che dentro c’è anche il forno a legna. Io adoro i ristoranti tunisini perché adoro il loro cibo quindi perché chiamarvi da Salvo quando sarebbe meglio mettere un nome tunisino e la gente verrà più volentieri memore delle pietanze tunisine. Il personale è gentile (consiglio di vestire coi costumi tunisini) come il proprietario al quale suggerisco anche di fare il cous cous di carne e verdure oltre che di pesce peraltro ottimo. Ah, un altro suggerimento, nei tavoli azzurri fuori sta male far vedere i chiodi di rinforzo che dovrebbero quantomeno essere dipinti di blu e quindi per un maggior decoro del locale mettete una tovaglia più lunga in modo che non si vedono i chiodi arrugginiti e poi sarà il mio locale preferito a Marinella di Selinunte dove altrove manca la professionalità, (quantomeno voi sapete cucinare) e per favore, 🙏 vi prego, montate in sala i climatizzatori per pranzare dentro nelle ore calde. Grazie 🙏 Giusy