Ristorante Pizzeria da Filippo In Morciano di romagna

7,2

Basado en 575 opiniones encontradas en 2 webs


8.2
9.2
9.2
8.2

tend

11
Di 29
in Morciano di romagna

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza pesce dolci frutta carne signora mascarpone

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 506 8.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 77 7
Nice place, fantastic staff and excellent food
Più commenti
in Google
.
29 Dicembre 2024
10,0
All very good! I also forgot to take photos before eating. The waitress was good! Attention to every detail. I ate a pizza, a pasta with clams, and a beef fillet. They are open late which is a big plus if you are on holiday. Price, excellent quality. Everything was delicious. The waitress was super attentive without being overbearing. The food and attention to detail was excellent. I had pizza as a starter, seafood pasta, and a perfectly cooked and seasoned steak with rosemary. They are open late which is a big plus as most other places close at 10/10:30 during the winter. You get a great bang for your buck too as everything is extremely well priced.
Più commenti
in Google
.
03 Dicembre 2024
10,0
Very popular restaurant. Good pizza, average prices (maybe even slightly lower) but well stuffed, which makes the difference. The kitchen doesn't look bad either as you see the dishes passing by. The mascarpone is excellent. Very courteous waiters. I was fine. Advised
Più commenti
in Google
.
25 Novembre 2024
8,0
Friendly and trained staff, intimate and well-kept, pleasant environment. We found the restaurant on Google Maps as we were not from the area and I must admit that we were pleasantly surprised! We ordered two portions of spaghetti carbonara and a mixed fry, made to perfection! We will definitely be back🥰
Più commenti
in Google
.
29 Ottobre 2024
10,0
Delicious pizza, attentive and courteous staff... Top quality/price for the pizza
Più commenti
in Google
.
20 Ottobre 2024
10,0

Ristoranti simili a Rimini

7,2
2004
Recensioni

Osteria delle storie di mare

14/04/2025: I would like to thank Messrs. Alberto and Arianna, owners of the Storie di mare e di pesca vola restaurant, for their welcome and kindness. Very welcoming and beautiful place, innovative and good dishes and very fresh fish. We will be back soon.
11/04/2025: I went to this restaurant for a dinner with family and friends, and I must admit that I was very satisfied. The place is very well kept, and the two owners are friendly and helpful, making customers feel at ease. Moving on to the menu, very fresh and quality fish, exceptional combinations (the spaghetti with sardines is something unique) and abundant quantities. The right price for the quality they have. The wine list is also excellent... I will definitely be back
7,2
222
Recensioni

AL Mare controcorrente

01/11/2024: Che dire…doveva trattarsi di una cena al volo per poi rientrare subito in albergo ma, complice la serata con musica dal vivo e un’accoglienza calda e generosa, si è trasformata in una serata speciale. Partiamo dall’inizio. Dopo un viaggio memorabile (in senso negativo…) cercavamo solo un posto dove mangiare un boccone per poi correre in albergo a riposare, erano già quasi le 22:00 di un giovedì di ottobre e abbiamo girato un po’ prima di trovare un locale aperto… scopriamo per caso questo locale sulla strada che unisce Cattolica a Misano, ma è pienissimo…disperato faccio cmq un tentativo (mi dico: se è così pieno ci sarà un motivo?) ma il gestore mi stupisce e mi dice che ci sono un paio di posti sopra. Di solito scelgo dove mangiare dopo aver letto almeno il menù e magari qualche recensione, ma stavolta mi è bastato superare la soglia del ristorante per decidere che avremmo cenato lì! Mi ha accolto il sorriso della ragazza che mi ha accompagnato al tavolo e quello degli altri ospiti del locale (ebbene sì, se un posto è frequentato da bella gente, non può che essere un buon posto). Ed il Balubino al Mare lo è! Il menù si presenta bene. 4/5 proposte per primi e per secondi dove il pesce, soprattutto quello locale, la fa da padrona. Ci ispirano gli antipasti (soprattutto la piada sardoncina) ma siamo stanchi e optiamo per dividerci due primi (Tagliolini allo scoglio e Spaghetti alle Vongole) e poi una porzione di frittura mista di pesce. Gli spaghetti vincono su tutti, nonostante forse un eccesso di olio che potrebbe spaventare qualche malcapitato salutista che passa da quelle parti. Dei tagliolini ho apprezzato che fossero ben al dente e soprattutto la freschezza degli scampi; forse erano un po’ slegati, ma ho attribuito la cosa alla serata speciale (il locale era davvero strapieno) e onestamente non è stato un problema. Ok anche la frittura, dove avrei preferito solo qualche varietà in più (es piccoli merluzzi o triglie) rispetto ai calamari (che erano comunque buoni). Ottime e evidentemente fresche le alici presenti nella frittura. Insomma si è capito: per me “frittura mista” è con più pesce azzurro, mentre quella che abbiamo mangiato era una frittura di calamari con qualche alice (ripeto, buonissima e freschissima) e qualche gamberetto. Gusti personali… Ho già parlato della gentilezza del personale, credo sia un punto di forza del locale. Complimenti anche alla band che ha suonato e che ha accompagnato la nostra cena in modo impeccabile! Ottimo rapporto qualità/prezzo! Ci torneremo? Certo!
08/09/2024: Ci torno sempre tutte le volte che sono qua , ottimo cibo e qualità , prezzo nella norma , titolare molto simpatico e alla mano .

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità