Il ristorante – che fa parte di un comprensorio-camping con lo stesso nome - è all’interno di un fitto bosco di altissimi pini marini, a 100 metri dal mare del Golfo di Oristano, e ha un grande dehors all’ombra degli alberi e non lontano dalla piscina.
Ma la cosa più importante è che il cibo è veramente straordinario, sia in termini di qualità che di quantità!
Noi, che eravamo in quattro, abbiamo ordinato un’insalata di polpo e patate (una porzione, ma in realtà era una dose per 2-3 persone "normali"), due fritture di calamari (perfette), una zuppa di cozze (ottimo sugo), la miglior tartare di tonno che uno possa augurarsi, un misto di pesce alla griglia, un muggine al forno (troppo cotto, as usal), dei gamberoni cotti nella vernaccia, molto buoni. Infine, curiosi ma squisiti semifreddi (lampone e cocco) tra due cialde, caffè e pussacafè…
Con una bottiglia e mezza del loro ottimo bianco, 34€ a testa: fantastico!