Ristorante Pizzeria 4 Stagioni In Trento

7,6

Basado en 1.180 opiniones encontradas en 2 webs


6.6
7.6
7.6
7.6

tend

76
Di 460
in Trento

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 936 8.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 239 8
Buon ristorante e pizzeria sia per gruppi o per romantiche coppie.Titolari e personale estremamente professionale e cordiale. Se ci porti un amico lui poi sicuramente ci ritornerà.
Più commenti
in Google
.
23 Novembre 2024
10,0
Excellent cutlet excellent service excellent risotto good grappa offered
Più commenti
in Google
.
22 Novembre 2024
10,0
Our trusted restaurant. Friendly staff with an elegant room. Very fresh dishes, the pumpkin and sausage lasagna is superb. Price normal
Più commenti
in Google
.
27 Ottobre 2024
10,0
Delicious pizza! Very kind staff
Più commenti
in Google
.
25 Ottobre 2024
10,0
Congratulations to everyone! Lots of professionalism and passion I can't wait to return...hopefully soon! P.s. Greetings to Pasquale
Più commenti
in Google
.
24 Ottobre 2024
10,0
Nice place, good food, it is indicated that they accept Ticket Restaurant but in reality they are only accepted from Tuesday to Saturday (technically not permitted limitation), friendly and helpful staff.
Più commenti
in Google
.
20 Ottobre 2024
6,0
We ate a super Trentino starter (potato tortel with cold cuts and cheese) and two fish first courses. Everything was excellent, even the accompanying wine! Cozy atmosphere and super friendly staff, recommended!
Più commenti
in Google
.
10 Ottobre 2024
10,0
Very tasty food! Quite a long wait but courteous staff
Più commenti
in Google
.
06 Ottobre 2024
8,0
Era da tanti anni non tornavo in questo locale che nel frattempo è stato aggiornato. Il menù è molto vario ma per questa volta ci siamo buttati sulle pizze. Non male, con possibilità di scegliere anche impasti differenti. A mio parere sono solo un pò piccole. Vedendo i piatti su altri tavoli, credo che il forte della cucina siano a base di pesce (primi e secondi), quindi la prossima volta li proverò. Personale simpatico e disponibile.
Più commenti
in TripAdvisor
.
24 Giugno 2024
8,0
Dopo una giornata tra le bellezze della città abbiamo deciso di cenare in questo ristorante. Abbiamo apprezzato sia la pizza che la cucina , ed io personalmente ho preferito i fusillo i con le code di gambero (non proprio un piatto tipico) ai canederli . Puntuale e cortese il personale, luminoso e spazioso il locale, più che corretto il conto.
Più commenti
in TripAdvisor
.
23 Giugno 2024
8,0

Ristoranti simili a Trento

7,6
150
Recensioni

Agriturismo Mas del Saro

02/12/2024: Mas Del Saro can be reached from Pergine Valsugana by first taking the road that leads to Sant'Orsola and then the provincial road that leads to Baselga di Pinè, on which after 5/6 curves you turn right onto a road that ends right in front of the Maso. You can't find it by chance, but you have to want to get there. Not an impossible feat anyway. You immediately notice the vegetable garden with its greenhouse and the black cabbage which we actually tasted afterwards, a pergola with a table which is where you can eat in the summer when the weather allows it, and it must be nice to be at the table, the hives, the door that leads to the restaurant room. Which was chosen by Giulia, my partner, identified following indications that tell of a special, peaceful place, animated by people who are radically passionate and dedicated to their work. A commitment made of welcome, restitution/testimony of mountain life, authentic seasonal cuisine with home-produced ingredients, meeting. What a family needs after a long day spent between the glittering circus of the Merano Wine Festival (the father, that is, the writer) and the Merano Thermal Baths (the rest of the family and then also the father) and before returning home . What we found was exactly what had persuaded us to go in the stories. Vea, cook and expert baker, and Dario, mountain and wine enthusiast as well as Bauer del Maso, are participating and discreet guests in guiding through the proposed itinerary which, made up of dishes with flavors that to define simple is perhaps an understatement and which therefore I could define "carefully simple" and above all clear, the taste is entirely evident, from the opening dish to the artisanal mountain pine liqueur, a hymn to the truthfulness of the ingredients and to the creativity of a cuisine that is not poor, but deliberately pertaining to a tradition in which abundance was certainly not the protagonist. The menu therefore included Pinsotti with speck and lard from neighboring companies and "live" cabbage seasoned with apple vinegar, a truly tasty black cabbage and bean soup that betrays a part of Tuscanness, the button stuffed with guinea fowl in vegetable broth and lovage which is rigorous, melting and delicate, the buckwheat crumble with vegetables and pork which mixes flavors and textures with lightness and naturalness. The proposal is completed by a selection of territorial and quality-oriented wines with fair prices. Just as fair, I find the price of the menu plus the not very common merit of clarity. Memorable at the time of the digestive, even if it has nothing to do with eating, is the sudden change in brightness due to the disappearance of the sun behind the hill that flanks the Maso.
07/09/2024: Siamo stati per la prima volta, incuriositi dalle recensioni positive e dalle immagini dei piatti. L’esperienza ha confermato le nostre aspettative. L’ambiente è molto curato, intimo e familiare, l’accoglienza calorosa ma discreta. I piatti sono curati, realizzati con materie prime di grande qualità prodotte direttamente da loro. Il menù degustazione del momento era prevalentemente vegetariano e, per noi che amiamo la carne, è stata una sorpresa il risultato così appagante sia a livello di sapori che di sazietà. Siamo stati molto soddisfatti e consigliamo questo luogo a chi sa apprezzare l’autenticità e la passione con cui è stato concepito questo agriturismo.
7,6
70
Recensioni

Alfio Ghezzi Bistrot

02/11/2024: Il pranzo al ristorante Alfio Ghezzi al Mart di Rovereto è stato un'esperienza indimenticabile. Matteo, il nostro maître, ha giocato un ruolo cruciale nell'arricchire la nostra visita. Sempre disponibile e competente, ha saputo guidarci attraverso un menu che celebra i prodotti tipici trentini con grande maestria. La cucina raffinata e l'uso sapiente di ingredienti locali hanno reso ogni portata un viaggio di sapori autentici. Accompagnare il pasto con un'ottima bollicina del Garda è stato il tocco finale che ha reso il tutto perfetto. Un vero gioiello nel cuore di Rovereto! 🌟
09/09/2024: Non mi sarei aspettato di trovare un ristorante di livello in un museo, e invece...sorpresa!Locale con atmosfera soft, arredamento rivisitato che richiama il primo novecento (colori oro, blu, rosso), ottime sedie di Franco Albini, posate Giò Ponti. Abbiamo provato canederli e uno spaghetto ai finferli, per me davvero ottimi. Strudel, bunet alla pesca e amaretti e dolce al rabarbaro eccellenti. Servizio veloce ed estremamente professionale. Prezzi assolutamente in linea con la qualità offerta. Consigliatissimo!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità