Ristorante Pizzeria 4 Stagioni In Ripacandida

6,9

Basado en 120 opiniones encontradas en 2 webs


tend

1
Di 2
in Ripacandida
1
Di 2
di cucina Italiana in Ripacandida

I clienti commentano i loro piatti di...

pasta

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 106 8.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 10 8
Semplicità e bontà. Semplici nell'accoglienza e bontà sia nei prodotti che come persone. Vi ringraziamo per l'accoglienza. Come aver mangiato dalla mamma o dalla nonna, nessuna pretesa e genuinità.
Più commenti
in TripAdvisor
.
31 Dicembre 2024
10,0
Simplicity and goodness in every sense. A "beautiful" place where people make a difference. Thank you for your welcome and for making us feel at home.
Più commenti
in Google
.
31 Dicembre 2024
10,0
Luckily it exists, if it didn't exist we would have to invent it, like the panda.
Più commenti
in Google
.
03 Novembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Potenza

6,8
322
Recensioni

A' Rimissa

25/10/2024: Siamo arrivati, in coppia, all’apertura, intorno alle 19:30. Siamo stati accolti con garbo e gentilezza e abbiamo degustato i vini (sia rosso che bianco) prodotti e imbottigliati dalla casa con un abbondante antipasto di salumi, formaggi, verdure e ortaggi tipici. Per primo abbiamo optato per degli ottimi maccheroncini al guanciale in colatura di caciocavallo, per secondo una tagliata di manzo con porcini e contorno di patate al forno. Ottimo rapporto qualita’/prezzo. Consigliato a chi va alla ricerca delle prelibatezze del luogo.
11/06/2024: Ottima braceria, i complimenti a Biagio, responsabile di sala che ha saputo cogliere le mie aspettative. Un filetto alla brace cotto con maestria e col giusto apporto di sale.
6,8
49
Recensioni

Cantina Ancidda

17/01/2025: Ristorante di cucina tipica, il giudizio è che non ho mangiato ne’ bene ne’ male, direi niente di particolare. Gli affettati sembravano appena tirati fuori dal frigo (già tagliati) e la pasta al pomodoro non sapeva di molto. Fa molto freddo all’interno e ho cenato tutta la sera con il piumino indosso.
03/11/2024: Unbedingt reservieren, total gemütliche Taverne mit Steinmauern, als würde man in einem Weinkeller zu Abend essen. Sehr netter Chef, er spricht sogar deutsch. Unglaublich gute Küche zu unschlagbaren Preisen. Wir hatten das originale Bruschetta und das Bruschetta Ancidda mit Artischocken und Bresaola, danach köstliche Spaghetti alla contadina mit Brösel, Sardellen und Chicorée, Fussili mit Ragù, Tagliata di manzo und Vitello alla pizzaiola, dazu einen ausgezeichneten roten Hauswein. Danach braucht man einen Schnaps, mindestens. Das war das bisher beste Lokal unserer Basilicata Rundreise.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità