OTTIMO POSTO per un pranzo in famiglia o con ospiti che amino i Pratoni del Vivaro ed il mondo dell'equitazione (il Centro Equestre Federale è a un passo e potete arrivarci anche a cavallo lasciandolo alla posta presente).
OTTIMO CUOCO per pranzi tipici romani e anche di più (magnifico per cottura, qualità e preparazione il suo filetto ai funghi porcini che ho mangiato di recente).
BUONI I PRIMI tipici romani o di diversa fantasia con verdure abbinate a pancetta.
OTTIMA CARNE che è possibile scegliere dal banco di esposizione.
TAGLIERE DEGLI ANTIPASTI esagerato per la porzione che ogni volta chiedo di ridurre per gustare anche altro, pur gradendolo per quanto comprende, in particolare una lonza che mai ha fallito.
MAGNIFICHE LE FETTUCCINE "ERTE" fatte a mano come preferisco ... al ragù sono impeccabili.
PREZZI EQUILIBRATI E COMPOSTI .... ci vado ormai da circa 40 anni e non ho recriminazioni.
Chiedete di Corrado (il titolare sempre disponibile) e fatevi anche consigliare da lui per le preparazioni del giorno.
Riccardo Rossi