We went to this place for lunch, we started with 2 appetizers, a carpaccio of the catch of the day with artichokes and purple prawn cream, then some fried octopus, the carpaccio was very good and the octopus normal. For the first courses we took a homemade pasta with octopus and two second courses, an octopus and a monkfish; the octopus was very good while the second course was too buttery.
Slightly high prices, but nice place facing the sea
Pranzo coppia durante settimana
Qualità del cibo e presentazione del piatto ineccepibile, torneremo per provare altre pietanze.
Menù ristretto ma credo sia una scelta dello chef.
Carta vini ampia ma sbilanciata nel rapporto qualità prezzo, manca la parte dei vini naturali.
Servizio attento ma non invadente
Location? curata si mangia praticamente quasi in spiaggia e degustare del pesce al sole in riva al marea novembre non ha prezzo. Complimenti
Papeete è il nostro stabilimento; questa volta per il pranzo ci fermiamo nella veranda.
locale molto gradevole, ambiente signorile e discreto.
servizio sempre molto cordiale ma un po' lento (e dimentichino).
il costo (2,5€ a persona) non lo capisco, il prezzo delle pietanze non giustifica questo extra.
piacevoli i tavoli nella veranda, soprattutto nelle calde giornate estive.
rapporto qualità prezzo buono; abbiamo apprezzato tutti i piatti scelti. prezzi delle pietanze alti.
spaghettoni lupini / lupoini e bottarga: pasta cotta bene, condimento adeguato quantità un pelino poca.
verdure grigliate: buone
prosecco: buono, fresco, calice generoso