Il Terrae restaurant è il posto giusto se volete regalarvi una esperienza enogastronomica di altissimo livello nella splendida cornice dello storico Palazzo Gaddi, a pochi passi dal Duomo.
Sono stata al Terrae per cena assieme ad un'amica e ci siamo affidate completamente al Resident Chef Salvatore Canargiu e alla Restaurant Manager e Sommelière Antonella Sinisgallo, scegliendo il tasting menu da sei portate e wine pairing.
Eleganza, gusto e materie prime di altissima qualità hanno reso ogni portata un momento di genuino piacere dei sensi, il tutto esaltato da un servizio impeccabile e cortese.
Degli antipasti ho apprezzato particolarmente l'anguilla affumicata e il velo di seppia ripieno, dei primi i bottoni in zuppa di mare e il dessert alla ricotta.
Infine, degna di nota è la selezione di formaggi con cui abbiamo concluso la nostra cena.
Avremmo onestamente sperato che l'esperienza non si concludesse mai e se il poeta Jhon Milton che usava frequentare il Palazzo scrisse di un paradiso perduto, cenare al Terrae è sicuramente un paradiso ritrovato!
Auguro al giovane e professionale Staff del Terrae di ottenere presto i riconoscimenti che merita.
Grazie della meravigliosa serata e spero a presto!
Este es un restaurante excepcional para cualquier estándar y merece al menos una estrella Michelin. Reservamos serendipitosamente para comer en el restaurante mientras estábamos alojados en el Hotel Tivoli Palazzo Gaddi, al que está unido. Nos sorprendió tanto la comida del Salvatore y el servicio.