Il Terrae restaurant è il posto giusto se volete regalarvi una esperienza enogastronomica di altissimo livello nella splendida cornice dello storico Palazzo Gaddi, a pochi passi dal Duomo.
Sono stata al Terrae per cena assieme ad un'amica e ci siamo affidate completamente al Resident Chef Salvatore Canargiu e alla Restaurant Manager e Sommelière Antonella Sinisgallo, scegliendo il tasting menu da sei portate e wine pairing.
Eleganza, gusto e materie prime di altissima qualità hanno reso ogni portata un momento di genuino piacere dei sensi, il tutto esaltato da un servizio impeccabile e cortese.
Degli antipasti ho apprezzato particolarmente l'anguilla affumicata e il velo di seppia ripieno, dei primi i bottoni in zuppa di mare e il dessert alla ricotta.
Infine, degna di nota è la selezione di formaggi con cui abbiamo concluso la nostra cena.
Avremmo onestamente sperato che l'esperienza non si concludesse mai e se il poeta Jhon Milton che usava frequentare il Palazzo scrisse di un paradiso perduto, cenare al Terrae è sicuramente un paradiso ritrovato!
Auguro al giovane e professionale Staff del Terrae di ottenere presto i riconoscimenti che merita.
Grazie della meravigliosa serata e spero a presto!