04/12/2024: Ero già stato anni fa in questa trattoria storica di Genova e siamo tornati per un compleanno con menù deciso dal festeggiato uguale per tutti, con tre primi. In generale abbiamo mangiato abbastanza bene, le porzioni erano abbondanti. Il piatto forte sono stati i ravioli al sugo, una vera delizia. Le fettuccine al sugo di funghi erano buone, ma mi sono parse con lo stesso sugo dei ravioli ma con una aggiunta di funghi in più. Le lasagne al pesto vengono fatte con solo la sfoglia, in maniera semplice, ma saporite per via del pesto. Il secondo era una sorta di fritto misto con patatine fritte, piccoli pezzi di carne impanata e verdurine impanate, non mi è piaciuto granché. Sorbetto tipo gelato al limone in una coppa abbondante. Torta portata da noi. Per il resto, per raggiungere la location bisogna andare in macchina, non è comoda da raggiungere. Nel locale si stava bene, i bagni erano puliti. All'interno della sala diventa difficile riuscire a parlare con persone allo stesso tavolo se la sala è piena. Il servizio è gestito da camerieri giovani.
24/11/2024: Why in Campora? Because the first courses are fucking good and in no other trattoria/tavern/restaurant in Liguria can you find them so good. Yes the place has sadly remained in the 60s, yes the flamingels to serve are still those of Marcella Bella's era, yes the bill is sometimes a little different, but the first Taglierini, ravioli, mandilli with pesto... they are really, really 🤤 good . The quality of the products is excellent, even in the Genoese mixed fried food (ask for the brains). wines? Forget it, medium low quality, appetizers? Acceptable except for the Russian 🙀... I repeat, throw yourself into the first courses and mixed fried foods and you will discover that you can't find them as good anywhere else.