Locale molto grande e caratteristico con le grotte tufacee che propone cucina tipica romagnola. Poche opzioni vegetariane, ma porzioni grandi, buon vino e ingredienti di qualità. Personale gentile. Abbiamo trovato il conto finale però un po’ troppo alto (bottiglia d’acqua a 4€…).
MimiAway
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08 Aprile 2025
6,0
All very good, well done, one of the favorite places
Giacomo Bianchini
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04 Aprile 2025
10,0
What can I say, a very beautiful location (the caves where the cheeses are aged are worth seeing, really suggestive), excellent food. One of the jewels of Santarcangelo.
elisa guagneli
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30 Marzo 2025
10,0
Restaurant located close to the historic center of Santarcangelo di Romagna, very pleasing to the eye in terms of structure and furnishings of the rooms where you can see the attention to detail to make the customer remember the experience in that restaurant... the list of selected wines is good and the menu offered is appetizing... try the crostini, the pumpkin pie and one of the many slices offered (the one with walnuts, pecorino and salted honey is good).
Andrea Vannucci
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22 Marzo 2025
8,0
Everything super.
I recommend without a shadow of a doubt
ALIDA MANUZZI
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15 Marzo 2025
10,0
I went on Valentine's Day there was a nice and good menu
Hellen Chaves
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07 Marzo 2025
10,0
Who can say... top place and superlative cuisine. Professional and super attentive staff
Ivan Calabrese chef
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07 Marzo 2025
10,0
Business dinner. Quality Romagna cuisine.
Roberto Piccardi
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06 Marzo 2025
10,0
I would need many pages to tell the wonderful experience I spent in this magnificent place excellent service not to mention the excellent cuisine from starters to dessert I recommend it, congratulations to all the waiters and especially to the owners
Luca Vignoli
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02 Marzo 2025
10,0
E Santarcangelo non è proprio una piazza facile... già in Romagna si mangia bene un po' ovunque ma Santarcangelo è una delle isole gastronomiche felici in Romagna...
Quindi podio meritato e fatico realmente a capire alcune recensioni negative che ho letto con gran curiosità; di ristoranti ne provo tanti, viaggiando per lavoro o per godermi il tempo libero, e dopo la nostra esperienza piacevole credo sia doveroso spendere qualche parola in più in difesa di gente che fa bene il proprio lavoro.
Criticare la qualità mi sembra assurdo: partendo dalla selezione dei salumi e il formaggio affinato in grotta internamente, le carni, o le semplici preparazioni di cucina come i passatelli, tutto dimostra attenzione.
Criticare la scortesia anche peggio: accoglienza vera, come ti aspetti in Romagna! Dal titolare (credo lo sia, un signore appassionato al vino) al cuoco alla griglia. Credo di ricordarmi dopo oltre 6 mesi anche il nome del cameriere campano che ci aveva servito (Francesco?) da quanto era presente al tavolo, attento a noi e alla nostra piccola figlia (che a 1 anno si è stragoduta i suoi passatelli asciutti). Ecco proprio a essere sinceri l'unica persona che non ha dispensato sorrisi la signora alla cassa, a cui ho anche lodato il lavoro del collega "Francesco?" che ci aveva seguito (e aggiungo che mi capiterà l'1% delle volte di fare dei complimenti al servizio al momento del pagamento).
Criticare il prezzo, più soggettivo e forse in base alle proprie finanze; ma per capirci molto peggio pagare oltre 10€ per hamburger da anteriori di vacche vecchie e patatine fritte con sego bovino.
Dico la mia sul cibo, in una parola accogliente: dei semplici antipasti freddi di carne, la rolatina di conglio, i primi della tradizione, il ricco e saporito piccione arrosto, ricordo ancora quasi tutto (buon segno).
Ricordo anche una carta di vini con buoni ricarichi e tante scelte locali, tra cui ho scoperto l'albana Progetto 1 di Conti.
Bravi!
essekiss
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16 Gennaio 2025
8,0