Ristorante la Tagliata In Santa maria a vico

8,0

Basado en 1.264 opiniones encontradas en 2 webs


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tend

4
Di 20
in Santa maria a vico
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Di 10
di cucina Italiana in Santa maria a vico

I clienti commentano i loro piatti di...

carne pesce pizza antipasti bistecca cozze vongole terra dolci funghi patate mozzarella

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 1123 8.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 205 8
The best fish soup you can find in the area... the specialty is the always delicious cut of meat. The pizza is also excellent 👌
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01 Gennaio 2025
10,0
Good value for money, the place inside is a bit old fashioned. Without pretensions
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24 Novembre 2024
6,0
Super tasty pizza for take away! I would come again if I was back in the city
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20 Ottobre 2024
10,0
The meat is good... quite fast service... yes disabled, ample free parking.
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18 Ottobre 2024
8,0
Excellent, all categories of food, both fish and meat, both sea and land, the first course and everything else are truly fresh, starting from the cured meats and finishing with the meat and fish. Qualified and friendly staff
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18 Ottobre 2024
10,0
Excellent appetizer of pancakes and croquettes, the pizzas we ordered were good and with EXCESSARY seasoning. Highly recommended
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28 Settembre 2024
10,0
La comida era de buena calidad y muy bien valorado. Almorzamos allí. No estaba abierto un miércoles o habríamos vuelto. Buena pizza.
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12 Settembre 2024
8,0
Good restaurant, good starters and first courses, normal .
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26 Agosto 2024
10,0
Excellent restaurant, good food, fast service, when it is almost full, I would always go again.
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26 Agosto 2024
10,0
Excellent pizza... Attentive and fast staff
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25 Agosto 2024
10,0

Ristoranti simili a Caserta

8,0
875
Recensioni

Martorano Pizza Experience

30/01/2025: The first time you were amazed, everything was good, perhaps the hunger, perhaps the curiosity, perhaps the absence of expectations... ...the second time however I was disappointed: biblical times to get a pizza (priority is given to takeaway), omelettes and micro side dishes, questionable quality. The margherita is undoubtedly good, even the one with provola is peppery, the problem comes out with the elaborate ones. Mine was supposed to have escarole and anchovies but it looked like reheated salad and the anchovies tasted awful. The baked calzone also left me perplexed, the pistachio on the side saved two pizzas. All in all it's a good pizzeria, I recommend midweek, maybe you pay more attention to the table
13/01/2025: Very light dough. Excellent quality ingredients. Perfect cooking. The price/quality ratio is very high. I highly recommend it
8,0
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Recensioni

Moles

06/10/2024: Location: Ristorante situato in un palazzo ducale. Al suo interno vediamo un arredamento molto elegante sul verde, colore che a me rilassa molto, a noi è stata riservata una sala privata con un’unica tavolata da 10 persone circa. Servizio: il personale è stato molto accogliente e professionale nel servirci e nella spiegazione del loro menù. Cibo: Il menù prevedeva sia uno che si poteva fare in condivisione con tutti, scegliendo così per tutte le medesime cose ( fatto apposta per agevolare lo chef ) e poi invece il solito sistema alla carta, noi abbiamo preferito fare alla carta. Come antipasto abbiamo preso delle polpette di manzo che erano molto squisite, tanto è che si scioglievano in bocca. Come carne, abbiamo preso sia una costata sia un controletto, la prima l’ho preferita al controfiletto ( entrambi erano però molto buone con cottura al sangue ) i contorni sono stati delle zucchine alla scapace e delle patate al forno e un bel calice di vino rosso. Infine alcuni hanno preso il dolce. Conto: credevo venisse molto di più di quanto è effettivamente venuto.
30/08/2024: Locale magnifico ubicato in un palazzo storico, arredi stupendi, luci soffuse e musica di sottofondo. Ampio parcheggio. Lo chef è veramente bravissimo: ha creato piatti con abbinamenti azzeccati, frutto anche delle ottime materie prime utilizzate! Pesce ottimo, carni morbide e succulente, dolci invitanti. I lievitati di loro produzione sono uno più buono dell’altro: pane cafone caldo, focaccia, grissini, pane in cassetta! Il maitre Luigi è super: con le sue spiegazioni perfette é molto professionale ma anche simpaticissimo e disponibile! Alla cassa abbiamo anche incontrato il giovane cuoco ed è stata un’occasione per fargli i nostri complimenti. Torneremo sicuramente altre volte perché abbiamo proprio voglia di assaggiare tutto il menù.

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