Ottimo ristorante, in posizione centrale, curato nei dettagli. Abbiamo mangiato proprio bene.
Da segnalare le sarde che erano veramente il top. Molto gentile anche il personale maschile, specialmente il papà della bravissima cuoca!
Anita L
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22 Aprile 2025
10,0
It's not cheap, but the dishes are very tasty and worth the price. I recommend it to everyone
Agnieszka Xx
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05 Aprile 2025
10,0
Space and quality food. Delicate with thoughtful and ingenious combinations. Super friendly owner!
Angelica Dallapè
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27 Marzo 2025
10,0
Excellent experience... highly recommended to spend a very pleasant evening both for the food and the hospitality... Gerolamo and Denise are a force of nature... Denise the young chef creates sublime dishes both in taste and presentation... mussel soup, fish couscous and incredible tiramisu... and Gerolamo, the father is very nice and never intrusive... we will return to San Vito and immediately have dinner with them... Alessandra and Riccardo from Milan
Alessandra Tellini
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12 Marzo 2025
10,0
Scegliamo di ritornare in questo ristorante, dove siamo stati diverse volte, giacche'le precedenti esperienze sono state oltremodo gratificanti sotto ogni aspetto. I gentilissimi ed ospitali titolari, preavvertiti in tempo utile, ci hanno fatto trovare delle straordinarie cassatelle con ricotta in un sontuoso brodo di pesce: applausi a scena aperta per la bonta' del piatto gia' altre volte oggetto di nostro apprezzamento. Prima ancora ci hanno offerto dei moscardini in umido, la cui tenerezza e sapore avevano un che' di magico. Una freschissima spigola ed un altrettanto fresco pesce san pietro hanno dato modo alla eccellente chef di mostrarci la sua bravura: il profumo del mare ha penetrato le nostre narici ed inebriato il palato. Si chiude con il tiramisu della casa per assaggiare il quale vale gia' la pena di recarsi a San Vito. Ancora una volta la Battigia non delude ed anzi ci invoglia a ritornarci per un'esperienza gastronomica di alto livello. Brava ed attenta la giovane chef, preciso e mai invasivo il servizio. Conto nella media, coerente con l'eccellenza delle materie prime utilizzate.
Girogirotond
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23 Febbraio 2025
10,0
Today we were welcomed into this very elegant restaurant by the owner and his daughter.
We ate an excellent first course with pistachio and prawns, a mixed fried second course and finally a delicious reinterpretation of tiramisu. Highly recommended
giuseppe cusumano
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22 Febbraio 2025
10,0
Very clean restaurant, aesthetically beautiful and with attention to detail. Amazing cuisine, I didn't take photos of the dishes because the food has practically disappeared, it was so good. I highly recommend it, the raw materials are really fresh, congratulations!
Diffusione Tessile
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16 Febbraio 2025
10,0
Clean, comfortable and elegant environment. Friendly, welcoming and respectful staff.
Very good food. Fresh and tasty. Abundant dishes.
Fair prices in my opinion.
Salvatore Delia
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20 Gennaio 2025
10,0
Delicious risotto and octopus. The tiramisu is delicious, but extremely expensive, very abundant
Mar Ros E Lana
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06 Dicembre 2024
8,0
Good cuisine and service. Also open in winter.
Kai v. Kotze
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28 Novembre 2024
10,0