Very clean place and friendly staff, very kind owners, excellent food and very fresh fish, absolutely to try! See you next year
Rosalia Ippolito
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03 Giugno 2025
10,0
Never eaten a baked sea bass with Sicilian potatoes so good!
The wine is also very good.
Recommended!
Stefania Cagnin
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02 Giugno 2025
10,0
Outstanding service and great quality!
Luci B
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28 Maggio 2025
10,0
One of the best restaurants we've visited in Sicily so far. Amazing food, super friendly service, and great recommendations from the wine to the food!
We had the fish of the day (tuna), which was very fresh and delicious!
We definitely recommend it. Mixed bruschetta for an aperitif; we've rarely enjoyed such delicious appetizers.
Franziska F
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19 Maggio 2025
10,0
Family atmosphere, good service and courteous staff who also know how to advise, curated menu with the right courses and the daily possibility of off-menu, bill appropriate to the quality of the dishes ordered. We will definitely see each other again
salvatore cristian la spina
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03 Maggio 2025
8,0
Nice experience, very good food and service.
Advised
era
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02 Maggio 2025
10,0
Excellent food: tuna tasting, tuna tartare, spaghettoni with sea urchin, spaghetti, courgettes, prawns etc. crazy. Highly recommended
Marco Martelli
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01 Maggio 2025
10,0
Ottimo ristorante, in posizione centrale, curato nei dettagli. Abbiamo mangiato proprio bene.
Da segnalare le sarde che erano veramente il top. Molto gentile anche il personale maschile, specialmente il papà della bravissima cuoca!
Anita L
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22 Aprile 2025
10,0
Great welcome. Very nice presentation of the dishes in beautiful crockery with quality products.
WithMyVIP
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13 Aprile 2025
8,0
Scegliamo di ritornare in questo ristorante, dove siamo stati diverse volte, giacche'le precedenti esperienze sono state oltremodo gratificanti sotto ogni aspetto. I gentilissimi ed ospitali titolari, preavvertiti in tempo utile, ci hanno fatto trovare delle straordinarie cassatelle con ricotta in un sontuoso brodo di pesce: applausi a scena aperta per la bonta' del piatto gia' altre volte oggetto di nostro apprezzamento. Prima ancora ci hanno offerto dei moscardini in umido, la cui tenerezza e sapore avevano un che' di magico. Una freschissima spigola ed un altrettanto fresco pesce san pietro hanno dato modo alla eccellente chef di mostrarci la sua bravura: il profumo del mare ha penetrato le nostre narici ed inebriato il palato. Si chiude con il tiramisu della casa per assaggiare il quale vale gia' la pena di recarsi a San Vito. Ancora una volta la Battigia non delude ed anzi ci invoglia a ritornarci per un'esperienza gastronomica di alto livello. Brava ed attenta la giovane chef, preciso e mai invasivo il servizio. Conto nella media, coerente con l'eccellenza delle materie prime utilizzate.
Girogirotond
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23 Febbraio 2025
10,0