The restaurant as the name describes and the temple of pasta, which is very good and is seasoned with different ingredients always giving the same result! All good! The quality/price ratio is very valid.
max bastiani
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19 Maggio 2025
8,0
Very good food, we had a main course and a dessert. Altough the food was great, the servings of the main course could be a little bit bigger, I had the ravioli with fish as main and the canolo as dessert. Very kind staff, speaks english very well. Recommend!
Amanda & Gio
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16 Maggio 2025
10,0
Very kind, and the service was good and fast.
Manola Grazian
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14 Maggio 2025
10,0
Beautiful pine forest by the sea!
Annalisa B
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13 Maggio 2025
10,0
Fresh homemade pasta, before ordering they show you all the types of short and long pasta from ravioli to gnocco
Sauces available so you create your own dish
Excellent, worth trying
Umberto Zoni
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10 Maggio 2025
8,0
Nice restaurant with fresh pasta and delicious sauces. Found by chance after being on a trip to the area, a pleasant discovery. Courteous staff and fast service.
Maria Guarino
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09 Maggio 2025
10,0
Big disappointment with spaghetti carbonara. Dry, very salty and the paste itself is not the same. After half a year, I returned to this place as if it were a temple of paste... unfortunately, a great disappointment. Appetizers very good. Cacio a pepe ok. Dishes served in an unsightly tin bowl with handles. It doesn't look appetizing or elegant.
Przemysław Misiewicz
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09 Maggio 2025
6,0
Exceptional cacio e pepe, with a vast choice of excellent quality wines
Roberto Magni
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03 Maggio 2025
10,0
Recensire questo locale è diventato una routine. L'ho già fatto , e ancora dovrò farlo perché ogni volta si supera e riesce a stupirmi.. il format unico, simpatico , frizzante della formula pranzo, l'ho già spiegato nel dettaglio, quindi non vi tediero' ripetendomi... ma Marco , lo chef , anche oggi con una magia di carciofi e calamari mi ha indotto a mettere nero su bianco questa estasi culinaria ... come non poter condividere un momento di piacere così elevato? Non puoi tenerlo tutto per te ...va condiviso, cosa aspettate a provare questo locale ??? Lo dico per voi ....non sapete cosa vi state perdendo , credetemi ...
P.s. una parola devo spenderla anche per lo sfizio di oggi...Per chi non lo conoscesse è l'entrée che Alessio , il patron del locale ,ti offre nel prezzo , già modico , nella formula pranzo ... oggi c'era un assaggio di ribollita di legumi e bietola , da incorniciare , ...
E con inchino , voglio ricordare anche la regina del locale ...la cacio e pepe , dove i pici vengono mantecati direttamente nella forma di parmigiano, tagliata a metà, in bella vista in sala...ogni volta ruba l'attenzione dei commensali e raccoglie foto e video e stupore.. un grazie alle belle bimbe di sala , a Giampy e a Valter ( il suo ponce meriterebbe una recensione a parte) ...
Provare per credere
Massimiliano B
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12 Febbraio 2025
10,0
Ottima scoperta
Personale gentile e sorridente.
Una volta al tavolo ti fanno vedere i formati di pasta che potete abbinare alla vostra scelta dei condimenti.Noi abbiamo scelto carbonara e norma con spada tutte e due buonissime.Ottima anche la scelta dei vini.
Ale ti fa sentire come a casa.
Grande. Provate X credere.
Andrea
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14 Dicembre 2024
10,0