Great pasta and great service! My partner and I, during our lunch break, chose the sunflower-shaped ravioli stuffed with potatoes with a sauce of datterini tomatoes, burrata and basil pesto. We also chose the tiramisu for dessert and I have to say it was delicious! I recommend this place!
Federica Vigianello
.
16 Giugno 2025
10,0
We arrived close to closing time for lunch, we were well received. The pastas were very good. We recommend it. From Portugal Yess ...
Cristina Martins
.
16 Giugno 2025
10,0
Very, very tasty pizza. Highly recommended.
Michael K
.
12 Giugno 2025
10,0
The food here is nothing short of amazing and the staff are super friendly.
Sarah Phillips
.
12 Giugno 2025
10,0
They bring you different types of pasta/ravioli and condiments to the table. You can choose your personalized dish.
Obviously the staff, very competent, can advise you best...
Antonella Ioli
.
04 Giugno 2025
10,0
Exceptional
I chose the pasta following the reviews and I was satisfied. Good quality, prepared and professional staff. Highly recommended
Carmen De Ferrari
.
02 Giugno 2025
10,0
Top Service, Family friendly and best Pasta !!!
Jessica Strunk
.
31 Maggio 2025
10,0
The best we have seen and tasted in Cecina.
The concept of the owner who is hard to find these days
Perfect food and impeccable service. We will be happy to come back. Thank you
Vladimir Cerny
.
30 Maggio 2025
10,0
Recensire questo locale è diventato una routine. L'ho già fatto , e ancora dovrò farlo perché ogni volta si supera e riesce a stupirmi.. il format unico, simpatico , frizzante della formula pranzo, l'ho già spiegato nel dettaglio, quindi non vi tediero' ripetendomi... ma Marco , lo chef , anche oggi con una magia di carciofi e calamari mi ha indotto a mettere nero su bianco questa estasi culinaria ... come non poter condividere un momento di piacere così elevato? Non puoi tenerlo tutto per te ...va condiviso, cosa aspettate a provare questo locale ??? Lo dico per voi ....non sapete cosa vi state perdendo , credetemi ...
P.s. una parola devo spenderla anche per lo sfizio di oggi...Per chi non lo conoscesse è l'entrée che Alessio , il patron del locale ,ti offre nel prezzo , già modico , nella formula pranzo ... oggi c'era un assaggio di ribollita di legumi e bietola , da incorniciare , ...
E con inchino , voglio ricordare anche la regina del locale ...la cacio e pepe , dove i pici vengono mantecati direttamente nella forma di parmigiano, tagliata a metà, in bella vista in sala...ogni volta ruba l'attenzione dei commensali e raccoglie foto e video e stupore.. un grazie alle belle bimbe di sala , a Giampy e a Valter ( il suo ponce meriterebbe una recensione a parte) ...
Provare per credere
Massimiliano B
.
12 Febbraio 2025
10,0
Oggi ho pranzato con mio figlio in questo delizioso locale. Molto pulito e raccolto, il servizio è stato immediato e assolutamente cortese. Valuto pietanze di ottima qualità, piatti variegati e per ogni esigenza. Ottimo prezzo considerata la qualità eccellente ed il servizio impeccabile. Sicuramente da consigliare. Ringrazio tutto lo staff per la professionalità e la gentilezza.
Michela
.
30 Dicembre 2024
10,0