The raw material processed by this small restaurant is sublime, the service attentive and courteous.
The environment is typically for a couple and in my opinion given the small size what is inside must be taken care of down to the smallest detail and there are some negative notes.
But I reiterate my opinion on the food which is fabulous.
Stefano Anconetani
.
20 Giugno 2024
8,0
Ottima cena dall’inizio alla fine. Fantastico l’antipasto di tonno con rucola fritta. Carta dei vini con poca scelta ma dai ricarichi più che onesti. Locale molto piccolo, 20 coperti circa, con piacevole musica di sottofondo, perfetto per una serata tranquilla a base di pesce e fuori dal caos. Non assegno il punteggio massimo solo per la limitatezza del menu perché se si scartano gli scontati spaghetti ai lupini, la crema di scampi e l’orata in crosta di patate, rimane poco da scegliere. Noi comunque abbiamo preso oltre all’antipasto misto, tutto buono, dei paccheri al baccalà, anch’essi buoni ed un calamaro alla griglia dalla cottura a dir poco perfetta. Prezzo forse appena appena alto ma adeguato ai tempi attuali. Ultima menzione per la ragazza che ci ha servito, veramente carina nei modi e sorridente.
In conclusione torneremo sicuramente.
BisteakB
.
16 Giugno 2024
8,0
Domenica a pranzo e tutti i ristoranti erano pieni. Non avevamo prenotato. Passeggiando per una viuzza parallela al canale, io e mio marito abbiamo visto questo piccolo, ma ben curato ristorante. A primo impatto ci è piaciuto e siamo entrati. E menomale, perché è stata una fantastica sorpresa. Abbiamo mangiato benissimo; tutto molto curato, dal servizio alla presentazione dei piatti e il conto più che bilanciato per quello che offre questo ristorante. In poche parole….consigliatissimo!
Francesca O
.
26 Maggio 2024
10,0
Very kind waitress, excellent food, beautiful location!
Eleonora Celli
.
24 Aprile 2024
10,0
Nice environment, very nice place and good food, we go there every now and then, but this time we were a little disappointed by the attitude of the girl, who after pouring us a glass of wine (see photo) gave us two fingers of the number, really too low, to the point that we thought it had been a mistake, but instead she tells us that it's fine like this, without any consideration... a piece of advice: it takes a long time to retain a customer, but then small gestures are enough to drive them away forever...
Patrizio
.
18 Aprile 2024
6,0
Well-kept environment, small but welcoming. Despite not being a fish lover, I really appreciated the flavours, combinations and attention to detail that the chef gave to each course.
Giulia Leoni
.
17 Febbraio 2024
10,0