Serata magnifica. Locale carino, ben curato, con un suo stile, una sua identità e con camerieri veloci e gentili. Pesce fresco magistralmente preparato la Luca e ben "impiattato". Ottima scelta di vini, ma anche il solo "verduzzo" della casa è una buona scelta per essere abbinato con il pesce.
Si può mangiare anche la pizza, che tra l'altro è ottima, e anche qualche piatto a base di carne per coloro che non amano il pesce (ed anche questi piatti sono di qualità).
Ubicato alla fine di Miramare, ed anche un pò nascosto, è una meta a mio avviso davvero imperdibile per chi ama il pesce fresco e piatti elaborati.
Gli spaghetti allo scoglio e i ravioli ripieni al branzino che abbiamo preso, erano davvero superbi (sarà anche questo mese di ottobre che vede quasi sempre un pescato abbondante). La frittura mista è stata davvero impeccabile con una pastella molto "sottile" che non ha mai "coperto" la fragranza ed il sapore del pesce. Dell'antipasto ne parlo per ultimo anche se ti fa subito capire in quale ristorante sei.
Il trancio di tonno è davvero spettacolare così come i gamberi la cui fragranza ed il cui sapore è stato esaltato dalla salsa rosa.
Che dire.... CHI LO PROVO, LO RIPROVA.... oppure per dirla come una famosa pubblicità ... FAI L'AMORE CON IL SAPORE...
Un grazie di cuore a Daniela che ci ha fatto passare davvero una bellissima serata con la sua gentilezza ed il suo sorriso.
P.S.
Le foto dei primi (ravioli e tagliolini) sono del piatto quasi finito perchè appena arrivato il piatto era così bello ed invitante che siamo subito partiti a mangiarlo.... e siccome un raviolo tira l'altro.... solo alla fine ci siamo ricordati di fare la foto.
Sergio Conti
.
20 Ottobre 2024
10,0
Excellent restaurant and delicious food, I recommend it.
Giorgio Redaelli
.
15 Ottobre 2024
10,0
We had a really good time, we will definitely be back.
Gianluca Brianti
.
05 Ottobre 2024
10,0
Excellent raw fish...service and quality are a certainty...
Riccardo Conti
.
18 Settembre 2024
10,0
Well-kept restaurant.
The owner, Daniela, always kind.
Very good food, especially the raw ones. Abundant fried food, the first courses were also good, but they ran out before I could take a photo 😅
The price is appropriate for the place.
I go there at least once in the summer with a group of guys
Katia Maestri
.
05 Settembre 2024
8,0
Great restaurant with good service and delicious food. Sea bass in salt... I recommend... the fish is fresh and very tasty. We will definitely return.
We came back... and more than once! We also tried Sea Bass with onions... This is simply a masterpiece from the chef. (Just lick your fingers). This dish is definitely worth a try😊🤌
Liliia Tupchii
.
03 Settembre 2024
10,0
The prawn and squid ravioli is outstanding, we went back a number of times for this dish. The grilled fish is really good as well.
Chris P
.
18 Agosto 2024
10,0
Great place! Kindness, professionalism, dishes as well as being good are beautiful to look at, I would recommend it wholeheartedly, thank you.
valter marinelli
.
16 Agosto 2024
10,0
Dinner for four... good appetizers (Mussels Tarantina style and red tuna with Sangiovese), excellent first courses (linguine alla pescatora), excellent fried food and catch of the day
Xx-GIPPI-xX
.
15 Agosto 2024
8,0
Selezione di ostriche francesi in vassoio con ghiaccio e frutto della passione squisite, grigliata mista ben assortita e gustosa, sorbetto al limone e limoncello per terminare, ottima esperienza, prezzo giusto in contesto raffinato. Super consigliato! Bravi 👏👏
Ma19mo63
.
21 Luglio 2024
8,0