Si può fare cucina locale gourmet? La chef Giulia ci dimostra che si può, e si può molto bene. Cibo ottimo, cucinato benissimo, sapori tradizionali cucinati con estro e innovazione. Per noi è stata una bellissima esperienza. Certo i prezzi non sono economici, ma sicuramente adeguati con la qualità messa a tavola. Consigliatissimo 👍👍👍 e grazie per la bella esperienza.
Veniamo al Fornacino oramai da qualche anno, mia moglie e’ celiaca, e il proprietario, Giulio, e’ una persona Molto Attenta e Professionale. Aiutato in cucina dalla socia Giulia, la regina della tavola. Si mangia BENISSIMO, con prodotti di qualita’ eccelsa, accompagnati da vini Eccezionali accompagnati dal Sapiente consiglio di Giulio. Posto veramete Toscano e NON turistico. Che dire, se volete fare una cena “toscana” con ingredienti genuini e di Alta Qualita’ do ete cenare al Fornacino. BRAVI!!!!