Era il primo sushi All you can eat di Taranto, ci vado dal 2013. Poi ne sono arrivati tanti altri, però ho un valore affettivo per questo ristorante. Sento che tutti gli altri sushi si sono omologati con uramaki e piatti identici, mentre questo ristorante autunno ha conservato dei piatti unici buonissimi che non ha nessun altro sushi dove sono stato.
1. Gli uramaki philadelphia con i fagiolini e il salmone affumicato. Il piatto storico di questo ristorante, semplicemente buonissimi e trovabili solo qui.
2. Salmone skin. E' una ciotola di riso con pesce misto, ma usano un olio particolare e leggero con del sale che lo rende buonissimo, sarebbe il piatto perfetto da mangiare durante una giornata al mare. Anche questo piatto unico di questo ristorante e buonissimo.
3. I nighiri con salsa. Nighiri al salmone con maionese piccante e salsa teriyaki. Buonissimi!
Costa anche meno degli altri, io ci vado davvero volentieri quando sono a taranto. Anche perchè si sente lo stampo diverso da tutti gli altri ristoranti che in un certo senso sono tutti uguali, sushi autunno invece ha uno stile unico.