Il locale è un po' nascosto (un'auto enorme davanti l'aveva coperto), l'interno è semplice, servizi minimali ma in ordine.
Menu con QR.
Per un pranzo veloce prendiamo un fritto misto in due come antipasto (20€), ricco e cotto bene.
Poi prendiamo spaghetti fatti a mano con vongole e bottarga (vongole di taglia molto ridotta) 15€ e un filetto di ombrina con patate al forno e verdure (25€), cotto molto bene.
Non ci sono indicazioni sul menu, quindi è da intendersi che il pesce è fresco.
Per concludere un gelato al limone (3 palle a 6€).
Coperto 2€ a persona, acqua 1lt 3€, vino 3/3.5€ a calice. Totale 81€, direi equo.
Devo dire che abbiamo digerito bene, senza problemi (per me è indice di buona qualità), e lo posso consigliare per un pranzo o cena senza fronzoli, ma veloce e preciso.
Sono stato per lavoro in fiera Klimahouse e una sera abbiamo scelto questo ristorante;
La location è minimale senza troppi fronzoli, il pesce è sapientemente cucinato e molto fresco. Per quanto riguarda la carta dei vini farei una proposta diversa incentrata tra territorialità della zona e vini campano siciliani che costituiscono un buon abbinamento alla cucina proposta! Da provare assolutamente!