Everything was delicious, the service was impeccable and friendly. A beautiful experience.
Michele C.
.
06 Dicembre 2024
10,0
The restaurant is located behind the Oropa sanctuary, a 600 m climb near the lifts.
The place between a trattoria and a cabin is comfortable.
The tasty dishes, sausage polenta concia, stew and mushrooms all of excellent quality.
The sublime sweet amaretto pudding.
Fabri Rock Esegio
.
30 Novembre 2024
10,0
Tra le nevi di Oropa (ieri notte 40 cm!) un caldo e accogliente ristorante dove gustare le tradizioni Biellesi e piemontesi in generale.
Non abbiamo assaggiato gli antipasti (ci rifaremo la prossima volta), abbiamo puntato sui ravioli di carne e sulla polenta Concia (ottima!)-. Come secondi cervo e cinghiale con polenta (buoni entrambi) e per finire strudel, crema catalana ma un plauso va alle pere cotte nel vino rosso con gelato alla crema.
Uberto V
.
25 Novembre 2024
8,0
The polenta from Oropa is always excellent here
Andrea Barberis
.
14 Novembre 2024
8,0
We came for the second consecutive year for Bencuncià, the Biella polenta tanning festival. What can I say, top!!!
simona fornacca
.
09 Novembre 2024
10,0
Simple place, with friendly service and very good dishes.
Compliments.
Marco den
.
07 Novembre 2024
8,0
Family dinner that satisfied everyone with its quality and quick service as well as an excellent quality/price ratio.
Advise.
Mario Biondi
.
06 Novembre 2024
10,0
Excellent service, exquisite menu. Polenta makes a poem!!! Dear Alessia. Cozy environment. Not to be missed
Jose Caretti
.
05 Novembre 2024
10,0
Nice restaurant, located at about 1700 meters, good air, mountainous and characteristic environment.
The food didn't excite me too much, but it was enough... suitable for tourists of whom the place is full.
I will return because overall it is worth it.
sergio fiducia
.
05 Novembre 2024
6,0
Arrivati il giorno dei morti, abbiamo prenotato nel ristorante per la sera 19:30, ho detto che avevamo due cani e la risposta è stata che erano benvenuti.
Alla ora della cena , all’ingresso ci è stato detto “buona sera, benvenuti“ già quello è un bel gesto, poi che dire della cena, la polenta concia e non solo. Principalmente devo anche distaccare il servizio, la rapidità che con la quantità di gente che c’era , non ha avuto una pecca!
Ringrazio particolarmente Alessia che è stata molto gentile, professionale, attenta.
Che dire di più complimenti alla cucina, con un menù corto e molto buono, la polenta concia servita in un piatto fondo da un contenitore con un mestolo, poi il resto del menù dal antipasto della casa al salmi di selvaggina (cervo e cinghiale) esquisto!
Siamo andati la sera dopo e per finire la domenica a pranzo. Tantissimi gente ma tutto sempre perfetto, i camerieri sempre con il sorriso e il servizio molto veloce senza trascurare nulla.
Sicuramente ci torneremo.
Grazie mille ristorante La Fornace.
Peccato che non si possa aggiungere più stelle.
JoseCaretti
.
03 Novembre 2024
10,0